Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну, кто его купит, а главное за чтоНе передачу, а продажу, по остаточной стоимости.
Бо даром могут и не забрать, почуют геммор с эксплуатацией и утилизацией ....![]()
Заглохли, ироды? (((((
Органы контролирующие, озаботятся вопросом, кто сливки снял, альтруизм нынче не в тренде.Да ну, кто его купит, а главное за что. А халява наше все
Главное потом начальству отчитаться. "Безвоздмезно, то есть даром"(С), в порядке спонсорской помощи отдали помогли, спасли. И сразу плюс в карму и мне и начальству. А начальство это любит
![]()
Гы...Ясное море, мои похороны без меня не начнутсяПод лежачий камень, всегда успеем. Торопиться не надо![]()
короче!
((
шотакойа? скучно? грустно? трудно? сложно?
она просто стесняетсятак у нее из четырех буков номер? О_О не, я в такие гребеня звонить не буду! Максимум - телеграммка
Пиши адрес, настрою! )))
Абрикоска...тафай, уже вторую часть телефона человеку...Не пей КРоВЪ)))
та у мну все настроено! ну или почти все
а это все были тебе настройки
чтобы ты определился и с нами поделился чего тебе не хватает и чем печаль твою согнать![]()
так у нее из четырех буков номер? О_О не, я в такие гребеня звонить не буду! Максимум - телеграммка
она просто стесняется![]()
Осчастливь юношу..Ты вишь, он вокруг тебя круги нарезает и они все уже и ужечтобы ты определился и с нами поделился чего тебе не хватает и чем печаль твою согнать![]()
Зульфия...а ты в личку...приоткройканеш! я не могу нарушать укоренившиеся традиции ХФ![]()
та я тебе лучше в располагающей обстановке, так сказать )
опять! ты что? не понимаешь? мне сисадмин не надо!!!! я сама себе режиссер![]()
Осчастливь юношу..Ты вишь, он вокруг тебя круги нарезает и они все уже и уже![]()
Пятницо жеж...![]()
Зульфия...а ты в личку...приоткрой![]()
да он тебе адреса пинговать не будетопять! ты что? не понимаешь? мне сисадмин не надо!!!! я сама себе режиссер![]()