Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так он писал, что жениться не хо...Тем более Тса еще не женили
Так поначалу оно все не серьезно.Так он писал, что жениться не хо...
Ему типа для несерьезных отношений...
Ой, не скажите!Так поначалу оно все не серьезно.
Ой, не скажите!
Если изначально идет настрой на одноразовый секс...женитьба в результате имеет шанс 1/1000
Где это я про одноразовый секс писала? Это я к тому, что не всегда с первого раза можно оценить человека. Бывает те которые сразу нравятся потом разочаровывают и наоборот.Ой, не скажите!
Если изначально идет настрой на одноразовый секс...женитьба в результате имеет шанс 1/1000
я писалаГде это я про одноразовый секс писала? Это я к тому, что не всегда с первого раза можно оценить человека. Бывает те которые сразу нравятся потом разочаровывают и наоборот.
Подождите закрывать. У меня еще восемь попыток осталось. Степень знакомства бывает очень разной![]()
подискутируем на эту тему?Нихуя оно не доброе
подискутируем на эту тему?![]()
Приветик...причем только по выходным, своим естественно...Приветптица раняяя
![]()
а если болтик к гаечке не подходит совсем, как жить?Ой, не скажите!
как по мне отличное утро!!!!
то, что я не выспалась, горло болит и настроение ниже городской канализации.... то пох! утро таки классное![]()
с утра проснулся, значит жизнь - удалась?)))утро таки классное
все хорошего дня!!!!!!!!!!