Статус: Офлайн
Повідом.: 34912
Повідом.: 34912
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
расскажешь потом,сколько одиноких и хороших написалиХочу познакомиться с хорошим одиноким мужчиной. О себе: стройная, не глупая, серьезная девушка. Пишите в личку. БФ,плиз![]()
без лексуса,это как раз то,что я искалаВпрочем, как и всегда: как только реально до дела дошло, так все сразу разбежались.
Остался только старый, злобный, нудный ёжик, без лексуса и чувства юмора. Никому не нужно?
а шо с ним огромным делать то? Вместо шарфа повязывать?Бывает, бываетогромный
![]()
я пришла)
шо у вас тута? шашлыки?)))
расскажешь потом,сколько одиноких и хороших написали
можно тоже в личку
без лексуса,это как раз то,что я искала
нудный - увольте![]()
Впрочем, как и всегда: как только реально до дела дошло, так все сразу разбежались.
Остался только старый, злобный, нудный ёжик, без лексуса и чувства юмора. Никому не нужно?
сама не поймуШотаа вы все ищете и ниче не находите, где подвох?![]()
сама не пойму
![]()
Хочу познакомиться с хорошим одиноким мужчиной. О себе: стройная, не глупая, серьезная девушка. Пишите в личку. БФ,плиз![]()
Тогда надо брать то что "***** лежит"![]()
или просто лежит...без памятиТогда надо брать то что "***** лежит"![]()
чужое?-Тогда надо брать то что "***** лежит"![]()
или просто лежит...без памяти![]()
или просто лежит...без памяти![]()
чужое?-
чужое нэ хочу
я свое подожду![]()
у нас тоже!!О такое у нас возле точки с самогоном часто лежит![]()
у нас тоже!!
и на площадке лестничной у меня тоже частенько,то,что не дошло в соседнюю квартиру![]()
канечнТак мы еще и перебираем, понятно чего не находите ничего![]()
канечнперебираем
,нам чужого не надо,это правило
не то слово,в прошлом году было, не могла выйти из квартиры,тело лягло возле моей двери,не могла открыть,пришлось звонить куму,чтоб пришел и оттащил.ппц******* ****![]()
ну дык видишь какого счастия лишена, смердящего перегаром и заходящегося в храпеу нас тоже!!
и на площадке лестничной у меня тоже частенько,то,что не дошло в соседнюю квартиру![]()