Статус: Офлайн
Повідом.: 34899
Повідом.: 34899
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
расскажешь потом,сколько одиноких и хороших написалиХочу познакомиться с хорошим одиноким мужчиной. О себе: стройная, не глупая, серьезная девушка. Пишите в личку. БФ,плиз![]()

без лексуса,это как раз то,что я искалаВпрочем, как и всегда: как только реально до дела дошло, так все сразу разбежались.
Остался только старый, злобный, нудный ёжик, без лексуса и чувства юмора. Никому не нужно?

а шо с ним огромным делать то? Вместо шарфа повязывать?Бывает, бываетогромный
![]()

я пришла)
шо у вас тута? шашлыки?)))
расскажешь потом,сколько одиноких и хороших написали
можно тоже в личку
без лексуса,это как раз то,что я искала
нудный - увольте![]()

Впрочем, как и всегда: как только реально до дела дошло, так все сразу разбежались.
Остался только старый, злобный, нудный ёжик, без лексуса и чувства юмора. Никому не нужно?
сама не поймуШотаа вы все ищете и ниче не находите, где подвох?![]()

сама не пойму
![]()

Хочу познакомиться с хорошим одиноким мужчиной. О себе: стройная, не глупая, серьезная девушка. Пишите в личку. БФ,плиз![]()
Тогда надо брать то что "***** лежит"![]()
или просто лежит...без памятиТогда надо брать то что "***** лежит"![]()

чужое?-Тогда надо брать то что "***** лежит"![]()

или просто лежит...без памяти![]()

или просто лежит...без памяти![]()

чужое?-
чужое нэ хочу
я свое подожду![]()

у нас тоже!!О такое у нас возле точки с самогоном часто лежит![]()

у нас тоже!!
и на площадке лестничной у меня тоже частенько,то,что не дошло в соседнюю квартиру![]()

канечнТак мы еще и перебираем, понятно чего не находите ничего![]()
перебираем
,нам чужого не надо,это правилоканечнперебираем
,нам чужого не надо,это правило

не то слово,в прошлом году было, не могла выйти из квартиры,тело лягло возле моей двери,не могла открыть,пришлось звонить куму,чтоб пришел и оттащил.ппц******* ****![]()
ну дык видишь какого счастия лишена, смердящего перегаром и заходящегося в храпеу нас тоже!!
и на площадке лестничной у меня тоже частенько,то,что не дошло в соседнюю квартиру![]()