Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення

ах ты ж такой растакой!!:D Мур-мур???
как мне так подъем:D:D

Доброе, упорный труд на благо роботодателя смысл нашей никчемной жизни:D
Привет:)

Привет;):пиво:

:пиво::пиво:

ах ты ж такой растакой!!:D Мур-мур???
как мне так подъем:D:D

Привет;):пиво:

:пиво::пиво:

могла бы мне привет сказать :(
апаздала я
или поторопилась :D

Бумс сегодня с утра котлет таза два съел? :D

:любов:

***, молчите, а то ща поведенная с рукой в **** явится блистать своей глубоко законспирированной извилиной.

о, ***. мало того, шо не целуете, так еще и молчать заставляете:D

та то я поторопилась наклепать на чесну дэвушку :D :любов:

ай яй яй:D:D

Бумс сегодня с утра котлет таза два съел?
А чё здесь такого страшного? Лишь на здоровье, хоть три тазика.
Да, теперь непременно знаю, чего хочу съесть, когда выеду в места цивилизованные. Котлет, штук так 20 за раз. И чтоб не из друзей человека или крысиных жопок.

от блин животновод- то олени/газели, теперь до грызунов добрался :D

а ну помурчи еще

-Эй, животное, иди сюда!
-Как ты меня назвал?
-Да я вот просто не определился ты у меня толи рыбка, толи зайчик.

спижжено в одноклассниках :D

"Здрасти! Есля выбирите миня-все у вас будит харашо!--- Миня завут маша. Я хачу жыниха. Умнава, красивава, висёлава и багатава. Коратка а сибе: Я абразованая, абразавания 8 класаф, красивая, мамка гаварит што фигуристая, фетька абнимал скзал што вроди 90 60 90. Люблю спорт, па телику сматрю фигурнае катания. Паю песьни, паю так громка што в саседней диревни слышна. пользы ат миня многа! Магу тяпать, сажать фсё в агароди, хоть капусту хоть картоху. Магу на велике за пивам сганять. Умею гатовить, фчира пикла пицу, нипалучилась, устриц ни нашла, взила улитак, а ани па фсей духофки распалзлись. Вопщим жыних должин радавать миня падарками и ристараними и быть ис горада, ис диревни надаели."

Ну если рыбка, то непременно *****!

какие интересные ассоциации

спижжено в одноклассниках :D

"Здрасти! Есля выбирите миня-все у вас будит харашо!--- Миня завут маша. Я хачу жыниха. Умнава, красивава, висёлава и багатава. Коратка а сибе: Я абразованая, абразавания 8 класаф, красивая, мамка гаварит што фигуристая, фетька абнимал скзал што вроди 90 60 90. Люблю спорт, па телику сматрю фигурнае катания. Паю песьни, паю так громка што в саседней диревни слышна. пользы ат миня многа! Магу тяпать, сажать фсё в агароди, хоть капусту хоть картоху. Магу на велике за пивам сганять. Умею гатовить, фчира пикла пицу, нипалучилась, устриц ни нашла, взила улитак, а ани па фсей духофки распалзлись. Вопщим жыних должин радавать миня падарками и ристараними и быть ис горада, ис диревни надаели."

ну так а ты шо хош?:D

Назад
Зверху Знизу