Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а че не с ментоловой конфеткой?:D
и кока колой?
Не...этим лучше сразу клизьмить...
Сатана - отдыхает..межбалконный ракет получитцО...и балиста не нужна, сразу нирвана с космосом и черной дырой.

Тю, а хто сказал, что надо много наливать? Пол чайной ложки, за уши башку потрусила (типа прачку включить) чтоб диффузию ускорить, в позу бобра.. по голой **** лопатой, создавая избыточное давления в районе анального жома...
Таки будет красиво:іржач:

:клас::D действительно...красиво, а знаешь, давай продолжим - я вот к примеру для пущей красоты предлагаю поставить возле **** правильное освещение и при выходе пузырей/брызг мелкодисперстных они будут красиво переливацца и формировать радугу...ахуенчик:любов::):D

:клас::D действительно...красиво, а знаешь, давай продолжим - я вот к примеру для пущей красоты предлагаю поставить возле **** правильное освещение и при выходе пузырей/брызг мелкодисперстных они будут красиво переливацца и формировать радугу...ахуенчик:любов::):D

а пузыри с какого места будут выходить?:rolleyes:

поддерживаю.. никакого банального электричества...
Только свечи, плавающие в огромной тарелке борща...:іржач:

Назад
Зверху Знизу