Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что, девушки? Симпатичные, добрые и веселые парни нынче не в моде? Ну и ладно, подожду своего часа!

Эх!!! Правда это... Чистая правда...Доглго ждать придёться...А вааще :терпенье,и труд,всё перетрут...
Короче жди...Удачи!!!!![]()

Когда-нибудь это возможно станет решением подобных проблем... Но к тому времени изменится общечеловеческая мораль.В предыдущий раз это были шутки, а теперь серьёзно:
в целом я - "за" . у меня есть пациенты , ну просто овощи ( после инсультов) и безнадёжно больные, которые причиняют себе и родственникам страдания без минимальных шансов хоть чуть-чуть улучшить качество жизни ( про выздоровление никто и не говорит). Примеряя на себя эту ситуацию, не хотел бы я так существовать, и (в подобном случае) я бы хотел находиться в Нидерландах, где такого рода помощь практикуется.
С другой стороны, я не знаю врачей, которые могут это сделать ( имеется ввиду морально-этический аспект) Я бы сам не решился на такое никогда.
В целом, проблема есть и нуждается в решении, но, например, в Германии при Гитлере , у них там очень много людей умертвили под тем предлогом, что они неизлечимо больны. Проведенные расследования показали, что это было просто аморальное уничтожение людей, которые могли бы жить и даже как-то социально адаптироваться, трудиться, получать радости от жизни и т.д., а так же людей,неугодных режиму, а так же чтобы снять с нацистского общества социальную нагрузку и т.д.. В общем, многие опасаются, что такое может повториться. что чёткая грань отсутствует, а размытые легко перешагнуть, не заметив.
Я и сам боюсь этого, для меня это было бы чем то вроде работы палача, крушением идеалов, нарушением профессиональных принципов и Законов Божьих.

Эх!!! Правда это... Чистая правда...
Я даже закурил от такого поста. Блин! Я же не курю!!!
Подождешь немного... После сможешь вступить в клуб "за 30"![]()

Эх!!! Правда это... Чистая правда...
Я даже закурил от такого поста. Блин! Я же не курю!!!
Подождешь немного... После сможешь вступить в клуб "за 30"![]()

А ты уже там?![]()
Всретились, брат по разуму![]()
Молодёж,к сажалению непонимает,как прикольно быть молодыми...Как по мне,так мне в душе 25 лет,а там время покажет!!!![]()

Не понимаю, людей, которые считают, что душой мона состариться![]()
Кому в душе 25...
А кому в реале до 25 бухать и бухать... ёпать и ёпать... И наслаждаться жизнью в свое удовольствие![]()
Не понимаю, людей, которые считают, что душой мона состариться![]()

Когда-нибудь это возможно станет решением подобных проблем... Но к тому времени изменится общечеловеческая мораль.![]()
Люди меняются... Кстати, очень сильно... Все меняется.С чего бы, интересно, ей вдруг меняться?..

keykeeper сказав(ла):Люди меняются... Кстати, очень сильно... Все меняется.
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем. Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после." [Ек.1:9-11]

Не будем судить ни о прошлом, ни о будущем... Как сказано"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем. Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после." [Ек.1:9-11]
Будем просто жить настоящим и радоваться, что не помним ошибок предков, и что наши ошибки не запомнятся потомками... Жизнь - она хорошоа сама по себе.Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после
Не стоит с ней "спать"... Не молода онаС ентой мыслью,чтоб её понять,нужно переспать.Уж больно лихо закручен сюжет.О!![]()

Не стоит с ней "спать"... Не молода она![]()

я вообще о мыслЕ сказал... Что она немолода. Если же ты имел в виду какую-то девушку конкретно... Тогда вперед и с песней по старинной поговорке "что имею, то и введу"Уболтал,небуду...![]()
Момент нельзя упускать
Люди меняются... Кстати, очень сильно... Все меняется.
Может в твоих руках судьба человечества 3 тысячелетия?![]()
Благодаря тебе люди научатся заниматься сексом в транспорте, в магазинах, на уроках и лекциях также свободно, как в кровати дома... И делать это чаще, чем кролики... Может люди перестанут стесняться своих желаний и инстинктов... Может обыденные предрассудки уйдут далеко в прошлое, и о нашей эпохе будут писать в учебниках истории в главе "Особенности сексуальных отношений людей 20-21 столетий"... А подразделом будет "Роль ХарьковФорума в процессе эволюции homo sapiens sexual", где будет рассказываться о легендарной kalimera, которая свершила первую истинную сексуальную революцию... А? Как тебе такой исход?![]()
Ну, а параллельно люди проще станут относится к смерти и болезням...![]()
)