Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ктож не хочет? Становись в очередьХочу познакомится с девушкой милой и симпатишной

какие исчо будут пожелания?antonio_86 сказав(ла):Хочу познакомится с девушкой милой и симпатишной

Если ты не возражаешь,в привате,или icq,yahoo...lavaget сказав(ла):ну ты конкретно пиши все. имя фамилию отчетво год рождения, адрес, телефон, мало ли...

olegg сказав(ла):ты не отметил для секса или может для каких то других извращений?![]()
У девушки спрашивают,какими извращениями вы страдаете...?
правильно!расслабиться и научиться получать удовольствия))...страдаю?Я ими наслаждаюсь...
главно не напрягаться, то и расслаблятся не прийдетсяvoice сказав(ла):правильно!расслабиться и научиться получать удовольствия))

если не напрягаться - мышцы теряют тонусolegg сказав(ла):главно не напрягаться, то и расслаблятся не прийдется![]()
))syava сказав(ла):Хочу попросить найти одного человека,но тут нет таких подходящих тем...Если есть кто-нибудь из района метро Сов.армии,плиз отсвиснитесь...Заранее благодарен!![]()

trigse сказав(ла):BR]я не претендую согласен быть и вторым абы досталось