4000 грн на місяць

ЗНАКОМСТВА! ;)

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
ф темку

Вкладення

• prosto_doc_-1148883780_i_4410_full.webp
    prosto_doc_-1148883780_i_4410_full.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 196
Мася, когда я первый раз пришел (09.2005)
то Никого не знал. ЧТо я делал? молчал, слушал.
Наблюдал за Плаксой, Овердозой, Горцем (помойму он был). Компания дружненько сидела в Животе отмечали если не ошибаюсь Палксы день варенья. Было очень уютно.

Останнє редагування:
Мася а ублажать кого будешь? интересно аж стало.
И как ублажать?

Слайды в студию!

Тригсе в очередь я первый запрос вывесил :)

Masya сказав(ла):
просто не люблю я таких движений, когда все друг друга знаю, а я - никого. В итоге и поговорить, и бахнуть ни с кем не могу, сижу, как дура, молчу, разглядываю всех...

Ну да ладно,стоит попробовать! В єту субботу не получится, уже пообещала человека ублажить :)), а вот в следующую... Эх!

Мася меня вообще притащила на форумовку Кади, я даж на форуме не зарегена была (хотя она меня пинала уже второй месяц), послушала помолчала, потом пошли пить пиво, попила, пообщалась - осталась довольна :)))

Народ... а где вы обычно так сказать БАХАЕТЕ пивО ? ну есть места какие-то казырные и много ли вообще народу бывает !?

Суббота 19.00 маг. Инфопорт Исторический музей

mikeee сказав(ла):
Суббота 19.00 маг. Инфопорт Исторический музей

Гы народ, я там напостой бываю, у меня в Инфопорте дружбан работает :пиво:

syava сказав(ла):
Так шо,нет нихто,кто могбы помочь чисто по человечески?:(
ну ты конкретно пиши все. имя фамилию отчетво год рождения, адрес, телефон, мало ли...

mikeee сказав(ла):

Ну вообще-то нет... тот у которого на аватаре Кенни... а HighLander этот тоже там работате, я его ещё не знаю, но пивом выставлюсь :)))))))) :-)

Гы.... та я ж не против.... только вот наверно не на этой недели, сейчас работы много, а там глянем ;) так а где вы вообще зависаете ?

LionHeart сказав(ла):
в Животе отмечали если не ошибаюсь Палксы день варенья. Было очень уютно.
Палкса, говоришь... :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу