Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в интернете.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
Интересно, они статистику учили? А потом такие модные 40 летние успешные тетки ищут от кого бы ребёнка родить.
А могли бы круг просто расширить и все было бы нормально.

зачем статистику учить?
живут, как считают нужным

Без обид. Это юмор.
Знакомство в сети.

Да просто поболтать намного лучше чем ****

Сижу в очереди в МРЭО.Вот где надо знакомиться.Много симпатичных мужчин,многие с отцами:) Сидят,смотрят на вас, единственную Ж на весь этаж:-)

Хоть фоткай их.Как все на родителей своих похожи:)

Онлайн-знакомства удобно для тех у кого график дня забит и куда-то выбраться проблематично, но эмоциональный эффект, конечно, далеко не тот.

да но уже есть много случаев удачных знакомств в сети)

Хорошую цитату нашёл, познавательную:

На самом деле, в возрасте 25-35 женщины смотрят на все одно и то же. Квартира, машина, хорошо обеспечен, рост выше меня на каблуках, фото без дач, рыбалок и пива, в одежде, если знакомство не для ****а, если для знакомства с теми кто старше для ****а - можно фото мускулистого торса.
Нужно быть терпеливым, снисходительным, остроумным, немного нахрапистым. С кем я встречалась из интернета - иногда я не понимала, как им это удалось, за три сообщения уже получил телефон, через пять - приехал встретил у дома.*
Очевидно, в первую очередь анкета должна внушать спокойствие и интерес, а потом девушку нужно брать чуть тепленькую и встречаться.

Хорошую цитату нашёл, познавательную:
А вот взгляд с другой стороны - тоже женщины, но психолога:

Выводы из этого всего рождаются неутешительные. Девушки самопрезентуются как некие красивые картинки, подарки, ценные призы. Они так влюблены в себя, что даже не замечают на фоне чего делают селфи – «я украшаю собой все, даже заплеванную лавочку во дворе на районе». И почему-то свято верят, что парни будут прыгать за этими призами, или карапкаться на башни, или стоять на коленях у заплеванной лавочки.* Даже такие симпатичные, как Макс. Но вряд ли Макс, реальный парень* с хорошим образованием, карьерой, спортивной фигурой и симпатичным лицом,* будет это делать. А парень рангом пониже девушками не рассматривается вовсе.

Взято из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу