Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в интернете.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
И, да, что касается работы-друзей-знакомых, есть хорошая поговорка "не ***, где живёшь". Отношения могут и не сложиться, а вот видеться с человеком тебе потом может прийтись, даже если это неприятно обоим.
тю) так все дела/шпили-вили) и происходят между теми, кто знаком. это почти также, как и статистика по преступлениям))

тю) так все дела/шпили-вили) и происходят между теми, кто знаком. это почти также, как и статистика по преступлениям))

где знакомятся, там и шпилятся. ничего удивительного. а как иначе?

где шпилятся, то уже другой вопрос, но то, что чаще всего это друзья/знакомые/сотрудники - так и бывает.
Ну тогда я исключение из этого правила...99% моих романов случались с женщинами вне постоянного круга общения.

и в реале, и в виртуале люди есть разные.
вот как на хф. ты уже заочно примерно видишь кто, на что гаразд:D а если бы, например, первый раз познакомился и увидел кисса? откуда тебе знать, что у него на всех досье? покааааа узнаешь, что к чему:D
Виртуал форумный сильно отличается от виртуала на СЗ и в соц.сетях.

На форуме большинство людей не стараются выглядеть лучше, чем они есть - скорее, наоборот, позволяют себе то, что не сказали бы и не сделали в реальной жизни. Исключения есть, но мало.

На СЗ и в том же инстаграме ровно обратная ситуация - большинство из кожи вон лезут, чтобы показать, что у них всё гораздо лучше, чем на самом деле.

Виртуал форумный сильно отличается от виртуала на СЗ и в соц.сетях.

На форуме большинство людей не стараются выглядеть лучше, чем они есть - скорее, наоборот, позволяют себе то, что не сказали бы и не сделали в реальной жизни. Исключения есть, но мало.

На СЗ и в том же инстаграме ровно обратная ситуация - большинство из кожи вон лезут, чтобы показать, что у них всё гораздо лучше, чем на самом деле.

Это потому, что главном кредо ХФ - анонимность . Ну как не соблазниться такой возможностью?...:D

Это потому, что главном кредо ХФ - анонимность . Ну как не соблазниться такой возможностью?...:D
а в результате, большинство друг друга знает, за столько лет-то:D
и потом, писать так долго, играя роль, немногим дано, все равно определенные черты и способности проявляются:незнаю::D

и потом, писать так долго, играя роль, немногим дано, все равно определенные черты и способности проявляются:незнаю::D

Это потому, что многие.... Как выражался один юзер: " Вы ходите, и сыпете информацию о себе. А я ее подбираю"....:)

Для меня один из самых " закрытых " юзеров - Поручик Ржевский .

Такой себе любимец публики.. Рыжий клоун. ))))

Местный хохотун. Но очень тщательно охраняет личное пространство.

видимо, никто ему не нужен:D
и отрывается по полной:D

Рже, ты тут? вылазь уже к нам на свет:D

Согласись, анонимность и играть роль - это разные вещи. Можно быть анонимным, но самим собой, не скрывая черты и способности.

А можно играть роль, и при этом в жизни форумчане будут знать тебя как совсем другого человека, нежели твой форумный "персонаж".

Согласись, анонимность и играть роль - это разные вещи. Можно быть анонимным, но самим собой, не скрывая черты и способности.

А можно играть роль, и при этом в жизни форумчане будут знать тебя как совсем другого человека, нежели твой форумный "персонаж".

Откуда они будут " знать его в жизни"?....

Это же нужно пустить его в свою жизнь?

Тогда анонимность теряется.... Если что.

Вот кто ещё теоретик :)

Поверь, я практиковал и то, и то. В начале-середине нулевых знакомства в реале рулили, ****о вопрос. Даже в конце нулевых было ещё более-менее норм. Потом эффективность знакомств через СЗ стала перевешивать всё больше и больше. Конец нулевых - начало десятых ИМХО было вообще самое золотое время для СЗ: они стали социально-приемлемым способом знакомства (до этого считалось, что это типа для маргиналов и неудачников, которые не могут ни с кем познакомиться в реале), но ещё не успели основательно испортиться в плане контингента.

В то же время, наоборот, начали маргинализироваться знакомства в реале - возможно, не в последнюю очередь благодаря репутации "пикаперов". Стало считаться, что познакомиться в интернете - это норм, а вот на улице и в кафе пристают только озабоченные или пьяные.

И, да, что касается работы-друзей-знакомых, есть хорошая поговорка "не ***, где живёшь". Отношения могут и не сложиться, а вот видеться с человеком тебе потом может прийтись, даже если это неприятно обоим.

"Не ***, где живешь"..

То же самое можно сказать и про знакомства на форумах:збентежений:

по большому счету, это не только форума касается. так и в реале. хорошо узнать человека и понять, какой он на самом деле, можно только лишь пожив с этим человеком. если же это касается только дружбы или бизнеса, например, то тоже не по разговорам, а по реальным поступкам:незнаю:

Это потому, что многие.... Как выражался один юзер: " Вы ходите, и сыпете информацию о себе. А я ее подбираю"....:)

И правильно делает. Разные люди есть, которые могут все личное, я бы даже сказал, интимное, сделать общественным

На форуме можно создать клон. И начать все заново.

В реале такой возможности нет.

Если долго общаться с одними и теми же, все равно, тебя спалят:збентежений:

Да, и в реале, не так, как на форуме. Бывают ситуации, когда начать все заново не получится уже. Даже не просто бывают, а в подавляющем большинстве своем..

Если долго общаться с одними и теми же, все равно, тебя спалят:збентежений:

Да, и в реале, не так, как на форуме. Бывают ситуации, когда начать все заново не получится уже. Даже не просто бывают, а в подавляющем большинстве своем..

* Вазмижна*...))))

Назад
Зверху Знизу