Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в интернете.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
Ага,ага.... А зачем он это сказал? Чтобы она старалась лучше ввиду конкуренции?

Вряд ли. "Угонщицы", конечно, встречаются, но в единичных количествах.

Скорее, тут чистосердечное признание облегчает жизнь самому мужчине. Во-первых, не нужно постоянно шифроваться и "играть в Штирлица". Во-вторых, если честно сказал, что несвободен, и девушка это изначально приняла, то потом многие претензии по этому поводу легко парируются в духе "дорогая, но ты ведь с самого начала знала, что у меня есть другая"

Причинно-следственной связи нет, а корреляция - есть.

Уже не раз писал на форуме, и повторюсь ещё раз - большинство "коренных" обитателей сайтов знакомств там потому и сидят годами, что из-за их искорёженной моральной системы координат личности с ними никто просто не хочет заводить длительных отношений.
это ты сейчас о себе? так выравнивай свое искажение и живи себе в удовольствие:незнаю::D

ага, поучаствовать в кастинге на роль будущего партнёра, котрого вот так потом буду менять на лучшего..

Ну это же вот прям так открыто не произносится. Обычно рассказывают байки в духе того, что и рад бы вот прям сейчас расстаться с текущей пассией, но "институт, экзамены, сессия" (и тысяча других якобы независящих от мужчины причин)

Вряд ли. "Угонщицы", конечно, встречаются, но в единичных количествах.

Скорее, тут чистосердечное признание облегчает жизнь самому мужчине. Во-первых, не нужно постоянно шифроваться и "играть в Штирлица". Во-вторых, если честно сказал, что несвободен, и девушка это изначально приняла, то потом многие претензии по этому поводу легко парируются в духе "дорогая, но ты ведь с самого начала знала, что у меня есть другая"
а если своей официальной девушке сказать, что на горизонте вероятно появление других девушек, то играть в Штирлица не придется вовсе.
можно будет не шифруясь поиграть в "травмпункт" или многие другие интересные игры.

без сайтов срабатывает, особенно если в семье непонимание или конфликты:незнаю:

Может сработать и без сайтов, но тогда у женщины / мужчины должны быть другие источники постоянных знакомств и внимания со стороны противоположного пола. Ну, типа женщина в мужском коллективе или наоборот - мужчина в женском, и отсутствие предрассудков по поводу служебных романов.

Сайты и соц. сети просто очень сильно усиливают этот эффект благодаря мощной иллюзии выбора, которую сложно получить в "обычной жизни".

а если своей официальной девушке сказать, что на горизонте вероятно появление других девушек, то играть в Штирлица не придется вовсе.
можно будет не шифруясь поиграть в "травмпункт" или многие другие интересные игры.

Если девушка - неуравновешенная ****, то вполне вероятно.
Но зачем с такой быть in the first place?

Умная же девушка, почуяв опасную близость конкуренток, начнёт не истерики закатывать, а работать над собой и отношениями. Если, конечно, ещё по-прежнему ценит партнёра и в отношениях ещё не всё окончательно проёбано. Но это вряд ли в случае умной девушки, обладающей достаточным эмоциональным интеллектом и эмпатией.

не хами мне. я не тролль.

Не переходи на личности - и не получишь "ответочку". Если ты заметила, со всеми, кто пишет без наездов и подколок, я общаюсь более чем корректно, а где был неправ - извиняюсь.

Причинно-следственной связи нет, а корреляция - есть.

Уже не раз писал на форуме, и повторюсь ещё раз - большинство "коренных" обитателей сайтов знакомств там потому и сидят годами, что из-за их искорёженной моральной системы координат личности с ними никто просто не хочет заводить длительных отношений.

у этих сидельцев, видимо соцдеформация происходит

Сайты и соц. сети просто очень сильно усиливают этот эффект благодаря мощной иллюзии выбора, которую сложно получить в "обычной жизни".
ерунда. в реале быстрее познакомишься/прощупаешь/поймешь, чем сидя и вздыхая в виртуале. мы же не ходим по пустым улицам/кафе/магазинам + работа+друзья+знакомые+соседи...и т.д. на любой вкус и цвет. все зависит полностью от человека и его характера/воспитания. Кто захочет, тот и на безлюдном острове Пятницу найдет:)

Не переходи на личности - и не получишь "ответочку". Если ты заметила, со всеми, кто пишет без наездов и подколок, я общаюсь более чем корректно, а где был неправ - извиняюсь.
если бы не задела за живое, ты бы так не среагировал;)
а, например, пошутил бы в ответ:кручусь:

у каждой пятой недоеб :)

"Это они так говорят" (с)

Ты же сам понимаешь, что найти **** чисто для здоровья для любой женщины, если она не совсем страшная как муки ада - ну вот вообще не вопрос. Анекдот же помнишь - "Посидел на приёме в кожвендиспансере. Кого только не ****..."? :)

Там если и недоёб, то только по причине наподобие "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".

наработе мутить это полный вздрочь.
как раз на работе ловят те кому в жизни не светит бо то последняя возможность вообще тупо пересечься с противоположным полом в реале.

Это будет потом за наказание и жить вместе ещё и работать вместе. Никакой личной жизни.

а, например, пошутил бы в ответ:кручусь:

Честно старался вначале придумать шутливый ответ, но ничего толкового в голову не пришло :незнаю:

Честно, по-человечески очень не хочется загаживать очередную тему словесными пикировками. Хоть на ХФ это практически и невозможно :)

По сути - уже, кажется, писал об этом на ХФ - на сайты забил именно по той самой причине, в которой ты пыталась меня обвинить. Нормальных людей там единицы, и то очень быстро выпиливаются из-за потока сообщений от ********цев и моральных ****ов.

в реале быстрее познакомишься/прощупаешь/поймешь, чем сидя и вздыхая в виртуале. мы же не ходим по пустым улицам/кафе/магазинам + работа+друзья+знакомые+соседи...

Вот кто ещё теоретик :)

Поверь, я практиковал и то, и то. В начале-середине нулевых знакомства в реале рулили, ****о вопрос. Даже в конце нулевых было ещё более-менее норм. Потом эффективность знакомств через СЗ стала перевешивать всё больше и больше. Конец нулевых - начало десятых ИМХО было вообще самое золотое время для СЗ: они стали социально-приемлемым способом знакомства (до этого считалось, что это типа для маргиналов и неудачников, которые не могут ни с кем познакомиться в реале), но ещё не успели основательно испортиться в плане контингента.

В то же время, наоборот, начали маргинализироваться знакомства в реале - возможно, не в последнюю очередь благодаря репутации "пикаперов". Стало считаться, что познакомиться в интернете - это норм, а вот на улице и в кафе пристают только озабоченные или пьяные.

И, да, что касается работы-друзей-знакомых, есть хорошая поговорка "не ***, где живёшь". Отношения могут и не сложиться, а вот видеться с человеком тебе потом может прийтись, даже если это неприятно обоим.

....на сайты забил именно по той самой причине, в которой ты пыталась меня обвинить. Нормальных людей там единицы, и то очень быстро выпиливаются из-за потока сообщений от ********цев и моральных ****ов.
и в реале, и в виртуале люди есть разные.
вот как на хф. ты уже заочно примерно видишь кто, на что гаразд:D а если бы, например, первый раз познакомился и увидел кисса? откуда тебе знать, что у него на всех досье? покааааа узнаешь, что к чему:D

Назад
Зверху Знизу