Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в интернете.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
ТЫ стесняешся сказать слово *** ?
не очень :)
но

нефритовый стержень
или
звучит более поэтично)))

П.С. кстати, почему нефритовый? Нефрит же зеленый.... :)

Чи то не дятел? * Дядел*.... Как моя малая говорила. :D

П.С. кстати, почему нефритовый? Нефрит же зеленый.... :)
не, по цвету он разный бывает. вообще, это все китайцы, понаприписывали ему массу достоинств...но одно из, от природы, обладает высокой прочностью/твердостью)

ну исать кого-то пока ты в отношениях как-то подло, заканчивать отношения, осмысливать что нужно и тогда искать...

:клас: :клас: :клас:
Что могу сказать - мега-респект вашим родителям! Они вложили в вас правильные моральные ценности. Сейчас это - редкость; очень многие "современные девушки" (да и чего там греха таить, парни тоже) поступят именно так, как написано в цитате ниже:

Не отпускает обезьяна ветку, пока не схватится за другую.

а почему с текущим партнером не воспринимается как нечто ценное? Что, так много мужчин лучше нынешнего?

Регулярное сидение на сайтах знакомств (да и, в чуть меньшей степени, в соц. сетях - если привлекать там к себе внимание) создаёт иллюзию, что да - есть много мужчин лучше нынешнего.

Особенно, когда уж прошёл пик гормональной влюблённости, и недостатки текущего партнёра уже не кажутся "милыми странностями".

:клас: :клас: :клас:
Что могу сказать - мега-респект вашим родителям! Они вложили в вас правильные моральные ценности. Сейчас это - редкость; очень многие "современные девушки" (да и чего там греха таить, парни тоже) поступят именно так, как написано в цитате ниже:

по-моему, вы полный теоретик)) пора в жизни на практику переходить

Ну так если только палочка и интересна, то чем ваша, мадам, меркантильность отличается от той, в которой вы тут скопом мужиков обвиняете?:кручусь:
Норм мужик на расхват идет, я это еще по сайтам знакомств заметил :)
А неадекватов бабцов море разливанное, уж поверьте.
Меня одна ебнутая домой приглашала, а потом так, вскользь "ну ты же приставать ко мне не будешь, правда? А то у меня нож есть....."
прям минутка юмора)
норм мужик на нарасхват идет. по сайту знакомств.

в реале не идет. нарасхват.
почему-то

Регулярное сидение на сайтах знакомств (да и, в чуть меньшей степени, в соц. сетях - если привлекать там к себе внимание) создаёт иллюзию, что да - есть много мужчин лучше нынешнего.

Особенно, когда уж прошёл пик гормональной влюблённости, и недостатки текущего партнёра уже не кажутся "милыми странностями".

не пойму, почему вы эту "иллюзию" все время связываете с сайтами знакомств? она и без сайтов срабатывает, особенно если в семье непонимание или конфликты:незнаю:

Нет никакой причино-следственной связи между местом/способом знакомства и моральной системой координат личности.

Причинно-следственной связи нет, а корреляция - есть.

Уже не раз писал на форуме, и повторюсь ещё раз - большинство "коренных" обитателей сайтов знакомств там потому и сидят годами, что из-за их искорёженной моральной системы координат личности с ними никто просто не хочет заводить длительных отношений.

Назад
Зверху Знизу