Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в интернете.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
если все останутся довольны
если партнеров устраивает - все прекрасно. Но есть такие женщины, которых не устраивает присосавшийся клещ, который может предложить только "палочку", с сомнительным искусством ею "тереть".

Хуже, когда "мужчина" жаждет отдаться в хорошие руки :) У него есть палочка, он может ей тереть, а за это ему дайте место жительства, завтрак-обед-ужин, деньги на проезд))))
хоть бы одна бабок дала на проезд.

развелось , корми- пои, обогрей, а он ей - палочку
Лапочки, палочка,- это бонус, премия. Ее еще заслужить надо. И получается не у всех.
Окиньте взором Женский, у каждой пятой недоеб :)

Лапочки, палочка,- это бонус, премия. Ее еще заслужить надо. И получается не у всех.

потому что за душой у владельцев палочки ничего, кроме палочки. это такой временный и нестабильный ресурс

Хуже, когда "мужчина" жаждет отдаться в хорошие руки :) У него есть палочка, он может ей тереть, а за это ему дайте место жительства, завтрак-обед-ужин, деньги на проезд))))

так это должно быть не палочка, а прямо нефритовый стержень :незнаю::D

потому что за душой у владельцев палочки ничего, кроме палочки. это такой временный и нестабильный ресурс
Эт вы какт всех да под одну палочку причесываете. По разному бывает, по разному!
А забота там, то се, посуду помыть, на диване место нагреть, лампочку поменять, в ДУ-шке батарейки?
Краны, опять же, менять.

:D:D так может лучше уж так, наверное, чем обслуживать какую-то палочку с сомнительным качеством

А он что бомж -нищеброд..:D.. Ему негде жить, греться, мыться, кушать??? и нет денег на проезд. УжОс, где Вы таких находите.....

:D:D так может лучше уж так, наверное, чем обслуживать какую-то палочку с сомнительным качеством
Ну так если только палочка и интересна, то чем ваша, мадам, меркантильность отличается от той, в которой вы тут скопом мужиков обвиняете?:кручусь:
Норм мужик на расхват идет, я это еще по сайтам знакомств заметил :)
А неадекватов бабцов море разливанное, уж поверьте.
Меня одна ебнутая домой приглашала, а потом так, вскользь "ну ты же приставать ко мне не будешь, правда? А то у меня нож есть....."

Ну так если только палочка и интересна, то чем ваша, мадам, меркантильность отличается от той, в которой вы тут скопом мужиков обвиняете?:кручусь:
Норм мужик на расхват идет, я это еще по сайтам знакомств заметил :)
А неадекватов бабцов море разливанное, уж поверьте.
прям нарасхват, не знают уже кому сунуть :D:D

Вкладення

• Screenshot_303.webp
    Screenshot_303.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 162
Назад
Зверху Знизу