Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в интернете.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
Та шо.... Он у нас жених завидный.... Судя по его темам. Найдутся ....:D. Покупатели....))))
Мадам :) :) :)
Я давно и безнадежно женат на самой лучшей женщине, правда :) :)
Познакомились на мамбе. на анкеты перестали заходить свои спустя неделю после знакомства, потерли наверное через месяца два :))

ну исать кого-то пока ты в отношениях как-то подло, заканчивать отношения, осмысливать что нужно и тогда искать... а то помню получала такие сообщения - у меня есть девушка, но я может и расстанусь.. нафиг такое счастье, посылались такие далеко.

так все честно
сказал, что у него есть девушка
а мог бы и соврать

так все честно
сказал, что у него есть девушка
а мог бы и соврать

Ага,ага.... А зачем он это сказал? Чтобы она старалась лучше ввиду конкуренции?...

Из трусов чтобы выпрыгивала?...:D

Нет..." Нит"...:D

Нашел - таки жемчужину.... В навозной куче....)))

Так тож давно было.....тогда и кучи поменьше были, да и жемчужины почаще попадались....а счас одни обезьяны в колхозе....для колхозников:D

Ага,ага.... А зачем он это сказал? Чтобы она старалась лучше ввиду конкуренции?...

Из трусов чтобы выпрыгивала?...:D
ага, поучаствовать в кастинге на роль будущего партнёра, котрого вот так потом буду менять на лучшего..

не, ну есть же честные

Это не честность. Воля ваша. Был бы честный, не писал бы другим. Имея барышню.

Это как раз то, о чем мы говорили выше. Сидеть одной жопой на двух стульях....:)

это еще не самый плохой вариант :)
:confused: а какие варианты хуже?
я понимаю, что мастера тереть палочки бывают разные и может быть не вдохновляющее тереть. :незнаю:
Вот. Ты печатаешь быстрее меня....:D

ай, простите, мадам :збентежений:

Это не честность. Воля ваша. Был бы честный, не писал бы другим. Имея барышню.

Это как раз то, о чем мы говорили выше. Сидеть одной жопой на двух стульях....:)

говорить, что у тебя кто-то есть, когда знакомишься - это глупость
а стулья можно менять хоть каждый день
или лечь на оба стула сразу:D

а какие варианты хуже?
Хуже, когда "мужчина" жаждет отдаться в хорошие руки :) У него есть палочка, он может ей тереть, а за это ему дайте место жительства, завтрак-обед-ужин, деньги на проезд))))

Хуже, когда "мужчина" жаждет отдаться в хорошие руки :) У него есть палочка, он может ей тереть, а за это ему дайте место жительства, завтрак-обед-ужин, деньги на проезд))))

кому от этого хуже
если все останутся довольны

Назад
Зверху Знизу