Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в интернете.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
Ну отчего же только мой :)
Любой мужчина если проанализирует свои экспириенсы в спиввидносынах найдет кучу таких потреблядей, я вас уверяю.

а женщины как будто не могут рассказать о тех, кому лишь бы потереть палочку .
как вы себя позиционировали, продвигали свое виденье отношений и какую женщину хотите рядом? :незнаю:

фу,- это юзать мужиков как источник ресурсов, ничего не давая в замен, а по мере истощения списывать в утиль.
Вот это действительно ФУ

а может вы хотите получать больше, чем даете, а женщины тоже этого хотят? :незнаю:

А время, время то я потерял.
А возможно, что время-то и не терял, а все это время самоутверждался за счет барышни, чувствуя себя эдаким молодцом, вон сколько хорошего сделал. И чувствовал себя прекрасно.

опять оказывается в ****
так может барышне там комфортно)))))

Ну отчего же только мой :)
Любой мужчина если проанализирует свои экспириенсы в спиввидносынах найдет кучу таких потреблядей, я вас уверяю.

О. Опять...." Потребляди"....:D

Так это абсолютно симметрично. Как будто со стороны мужчин потребителей нет ...

Вы же ведетесь на красивую картинку...Скажи ещё, что это не так...)))

И там с самого начала видно, чего девушка хочет. Тогда чего удивляться?...

а женщины как будто не могут рассказать о тех, кому лишь бы потереть палочку .
как вы себя позиционировали, продвигали свое виденье отношений и какую женщину хотите рядом? :незнаю:

Вот. Ты печатаешь быстрее меня....:D

А возможно, что время-то и не терял, а все это время самоутверждался за счет барышни, чувствуя себя эдаким молодцом, вон сколько хорошего сделал. И чувствовал себя прекрасно.
Врядли.
Какое прекрасно. Проебаны ресурсы и не малые, в том числе и время.
Сомневаюсь сильно сильно.

Ну а если по теме,- знакомство в интернетике это норм.
:)

Проебаны ресурсы и не малые
в любом случае - это был его выбор. Если человек не видел той отдачи, которую желал, но продолжал вкладывать "ресурсы"... Это надежда на чудо? :) Или все-таки что-то да получал...., что мотивировало его вкладывать "ресурсы" дальше.

ну да, а потом тебя тебе ищут замену параллельно, норм ?
Вы путаете зеленое с круглым.
Нет никакой причино-следственной связи между местом/способом знакомства и моральной системой координат личности.

в любом случае - это был его выбор. Если человек не видел той отдачи, которую желал, но продолжал вкладывать "ресурсы"... Это надежда на чудо? :) Или все-таки что-то да получал...., что мотивировало его вкладывать "ресурсы" дальше.

Ответ один - это его устраивало. Точка.

Назад
Зверху Знизу