Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в интернете.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
Лично для меня - никогда. Но мало ли, какие у девушки комплексы могут быть по этому поводу...

А вот что точно для меня было недостатком, когда знакомился на сайтах - это когда все фото в профиле исключительно с "правильным" ракурсом, явно студийные, сильно обработанные фотошопом.

Ну любой же здравомыслящий человек понимает, что это искусственно созданная картинка, и в жизни девушка будет выглядеть несколько иначе. И, раз фотографии с более естественной внешностью тщательно скрываются, значит - реальность без "боевого макияжа", ретуши и ракурса будет сильно в худшую сторону отличаться от ожиданий.

Бог ты мой. Видео звонок за две минуты всё прояснит.
Не благодари:D

Если вопрос адресован конкретно мне - то мою бы заметили среди сотен по-любому, потому что показавшимся мне интересным людям я писала бы первой.

Намекну - не у всех интересных мужчин анкета доступна через поиск. И вовсе необязательно по причине "шифруюсь от жены" - подавляющее большинство пишущих первыми девушек представляют собой весьма унылое зрелище (это камень НЕ в твой огород, если что), и пишут они первыми тупо от отчаяния. Поверь, это быстро надоедает и анкета скрывается из поиска, чтобы писать исключительно тем, кто заинтересовал тебя.

Вот, разве что, мужчина посмотрит твою анкету и ничего не напишет - тогда да, его можно "догнать", написав первой :)

И, да, времена меняются - но: ещё полным-полно девушек, руководствующихся стереотипами в духе "девушка никогда не пишет / не звонит первой". Вот именно им, в первую очередь, и адресован мой текст.

Бог ты мой. Видео звонок за две минуты всё прояснит.
Не благодари:D

Пффф ))) Ты меня за наивного дурачка держишь, что ли? :D

А перед камерой типа девушке что-то помешает накраситься, или держать смартфон так, чтобы было видно только симпатичное личико, но не "приятная полнота"?

Намекну - не у всех интересных мужчин анкета доступна через поиск. И вовсе необязательно по причине "шифруюсь от жены" - подавляющее большинство пишущих первыми девушек представляют собой весьма унылое зрелище (это камень НЕ в твой огород, если что), и пишут они первыми тупо от отчаяния. Поверь, это быстро надоедает и анкета скрывается из поиска, чтобы писать исключительно тем, кто заинтересовал тебя.

Я без понятия какой у СЗ интерфейс и как оно работает, если честно. Опыта сидения там с целью знакомств у меня нету, поэтому не могу твою статистику комментировать.
Про камни в огород - да какие проблемы, мы просто общаемся. :пиво:

а там освещение плохое :D

Кстати, кроме шуток - в своё время на работе это было реальной проблемой, когда добивались приличного качества картинки в видеозвонках с клиентами.

А перед камерой типа девушке что-то помешает накраситься, или держать смартфон так, чтобы было видно только симпатичное личико, но не "приятная полнота"?

Так попроси её встать и покрутиться:D

Вот, разве что, мужчина посмотрит твою анкету и ничего не напишет - тогда да, его можно "догнать", написав первой :)

И, да, времена меняются - но: ещё полным-полно девушек, руководствующихся стереотипами в духе "девушка никогда не пишет / не звонит первой". Вот именно им, в первую очередь, и адресован мой текст.
)))))))))))))))000

где же ты раньше был, золотой мой человек))

ну чтооо ты

Ты не поверишь, есть и такие особы, которые пытаются чуть ли не допрос с пристрастием учинить на тему образования, работы, доходов и т.п. :)

Вообще, мне сложно судить, я не девушка... но я бы чисто из любопытства задал встречный вопрос "а что ты хочешь увидеть на этих фото, чего не увидел на фото в профиле? Могу сразу сказать, что откровенных фото у меня в инсте нет."

Я вот просто пытаюсь придумать адекватные причины для такой просьбы, и "на этом мои мысли останавливаются" (с) Масяня :)

Единственное, что приходит в голову - если на фото в профиле выглядишь сильно моложе своих лет, парни могут думать, что это фото пяти-десятилетней давности. Увы, такой обман более чем распространён среди обитательниц сайтов знакомств, и вполне можно понять, что парни перестраховываются - но, при этом, стесняются написать в лоб "а вдруг у тебя фотки сделаны десять лет назад".
все просто
приехал на свиданку
сидишь в авто, смотришь
если чувиха отличается от фото - уехал

Это тебе лично создатели Мамбы, Баду и Тиндера рассказали? :)

было исследование :незнаю:
а в эти места вы заходите как супермаркеты, набираете товара, оплата картой премиум голд на кассе, идете куда глаза глядят? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу