в любом случае,совет им и любовьили попытать счастье с другома вдруг отелится?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в любом случае,совет им и любовьили попытать счастье с другома вдруг отелится?
думаю,да!но пить сомневаюсь что буду![]()

А на славуте тогда хоть покатаешь?А ты не работящая?мне такая не нужна!кто у поросят убирать будет?
только ты заправишь.А на славуте тогда хоть покатаешь?
украина?А велик не подойдет - у меня есть.
Так подумал:-а не женится ли мне?
Будущей супруге предлагаю :Необыкновенную романтику!
Будет мне вторая половинка борщи готовить с котлетами!Будем жить в деревне.Заведем курочек со свинками.
Буреночка молочко будет давать...Отелеиваться каждые два года...Теленка продавать,и технику за эти деньги покупать.
Наклепаем троих мальчиков!Назовем их Первыш,Вториш и Третьиш!Ну шоб с именами не замарачиваться!
Заведем двортерьера -по кличке Шара.
Будем любовью раз в неделю заниматься,по субботам!Так как на выходных можно выспаться.
Купим Славуту поддержанную,шоб ездить за продуктами в город!
А как придумал то?
тебе уже и раз в год-праздникЯ на все согласна. Кроме развнеделе.
тебе уже и раз в год-праздник

ты просто гений!!!!!!Так подумал:-а не женится ли мне?
Будущей супруге предлагаю :Необыкновенную романтику!
Будет мне вторая половинка борщи готовить с котлетами!Будем жить в деревне.Заведем курочек со свинками.
Буреночка молочко будет давать...Отелеиваться каждые два года...Теленка продавать,и технику за эти деньги покупать.
Наклепаем троих мальчиков!Назовем их Первыш,Вториш и Третьиш!Ну шоб с именами не замарачиваться!
Заведем двортерьера -по кличке Шара.
Будем любовью раз в неделю заниматься,по субботам!Так как на выходных можно выспаться.
Купим Славуту поддержанную,шоб ездить за продуктами в город!
А как придумал то?

ок!два раза в неделю.И в среду.Я на все согласна. Кроме развнеделе.

ок!два раза в неделю.И в среду.
когда выходная?пойдем в ЗАГС.
какое у тебя приданное
посуда хоть есть,с кастрюлей?
А если бы твоя корова поумнее была, она бы не молоко давала, а воду газированную(с)Корова есть.
А если бы твоя корова поумнее была, она бы не молоко давала, а воду газированную(с)
да это любовь.иначе не назовешь!А у тебя, велосипед есть, как погляжу. Значит добрый. Сработаемся.
Так что,киска,едем?Лучше в хуторок на Донбассе. Там копанки есть, будет чем зимой печку топить.
так и понял.туда все говорят идти.Но дорогу подскажу, если че.
женисьТак подумал:-а не женится ли мне?
но потом не плачь ...