Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в сети инета ... (финал ,последствия,перспективы,польза)

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення

реально ли ?

• Нет только ****

Голосів: 45 21.1%
  • одни маньяки или импотенты

Голосів: 26 12.2%
  • Да обрёл (ла) счастье

Голосів: 101 47.4%
  • Тсе

Голосів: 41 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
общественность интереуется, тебе собутыльник или сокроватник?
1146571_498084140281109_1214633242_n.jpg

Занятный кулинар
ты бы фотку ему свою скинула, а то и утренняя гимнастика не поможет - вишь определиться не может...

общественность интереуется, тебе собутыльник или сокроватник?
Я думаю, ему сокроватник актуальней:D собутыльника найти легче:D

Сдается мне шо он не из пугливых))))
то ты потом разберешься...если повезет...шо ты сидишь,а? одна я прыгаю:прыгун:

Он имел удовольствие общаться со мной в реале. Шах и мат, соперницы))))
ну и? впечатлила хлопця;)

невиноватая я! он сам пришел!" (с)
после этого ты как порядочная дэвушка просто ОБЯЗАНА ЖЕНИТЬСЯ на нем (и я не перепутала, "замуж" это другой случай:rolleyes:). Где Арти? Хватай его за шкирку и тащи в кровать жениться, а там разберемся если шо:D

после этого ты как порядочная дэвушка просто ОБЯЗАНА ЖЕНИТЬСЯ на нем (и я не перепутала, "замуж" это другой случай). Где Арти? Хватай его за шкирку и тащи в кровать жениться, а там разберемся если шо
Притих жыних! Перегнула я про "не из пугливых" :))))

признавайтесь,было???
Сонечко, ну не возможно же так работать:диявол: жених ныкается, невеста, как белка в ***** то появится, то спрячется:незнаю: приходится работать с теми, кто рядышком:) но у тебя есть шанс - мы приветствуем здоровую конкуренцию;)

да щаз,пугливый.сижу наблюдаю!
непугливый ты наш, прояви хоть какую активность, а то всего 2 невесты и те щас сбегут... с кем комаров в палатке кормить бушь, радость моя:eek:

признавайтесь,было???
я до свадьбы ни ни!

Говорю ж тебе: стесняется як мала дытына пора капкан ставить на мишку других вариантов нет - уйдет ведь
потом лучи его опосля капкана))) лучше уж транквилизатором пульнуть под лопатку, бошка сутра поболит, над колечком поплачет, к вечеру стерпица-слюбица - а утром уже будет ****)))))

потом лучи его опосля капкана))) лучше уж транквилизатором пульнуть под лопатку, бошка сутра поболит, над колечком поплачет, к вечеру стерпица-слюбица - а утром уже будет ****)))))

Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Можно кричать "УРА, у нас сложилась пара!!!"?

Назад
Зверху Знизу