Знакомства в род доме

• Автор теми Автор теми milkka
  • Дата створення Дата створення

Как вам вариант поиска любовницы в род доме?

• Отлично! Уже так знакомился

Голосів: 4 6.1%
  • Не плохо, если что, не отказался бы

Голосів: 12 18.2%
  • Нет, это аморально, гулять, пока любимая страдает

Голосів: 26 39.4%
  • ТСЕ

Голосів: 24 36.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
Это смотря у какого...
у того самого
Можно поподробнее, где я там ошибся и перлов понавыдавал? А то я не совсем понимаю, о чем вы.
та я поняла, что ты не в курсах... лекцию что ли прочитать?

Тогда опять же возвращаемся к случайности. Если женщина не планировала беременность сейчас, может потом, но не сейчас. И оба договорились о средстве контрацепции. Но все таки забеременела. И теперь естественно она не против ребенка (все равно ж хотела, но позже).
Что же делать мужчине, если он этого не хочет. Настаивать на аборте, пусть даже и не с легким сердцем? И что же делать женщине - идти на аборт? А ведь это вредно для женского здоровья.
распространенная ситуация, я думаю:-)
На самом деле, в каждой ситуации все очень индивидуально и дать какие-то однозначные рекомендации к ситуации "в целом", чтоб любой смог распечатать и в дальнейшем действовать по инструкции невозможно.

Единственное что тут можно сказать (на мой взгляд), это что никто ни к чему никого не может принуждать: ни мужчина женщину к аборту, ни женщина мужчину к ответственности.
(имеется в виду ответственность за ребенка, а не за беременность)
тут - согласна

та я поняла, что ты не в курсах... лекцию что ли прочитать?

Вы просто там в качестве "перла" не мою цитату указали, а Аритмийскую кажись... ;)
Ну да ладно, уже проехали! :D

А лекцию - читайте! :) Если лекция будет интересной, я завсегда готов послушать. :)
Сможете интересную лекцию написать?
(это ведь непросто, чтоб интересно было ;))

:пиво:

На самом деле, в каждой ситуации все очень индивидуально и дать какие-то однозначные рекомендации к ситуации "в целом", чтоб любой смог распечатать и в дальнейшем действовать по инструкции невозможно. :)
Единственное что тут можно сказать (на мой взгляд), это что никто ни к чему никого не может принуждать: ни мужчина женщину к аборту, ни женщина мужчину к ответственности.
(имеется в виду ответственность за ребенка, а не за беременность)

Ага, согласна. :угу: Принуждение ни к чему хорошему не может привести. :)

А лекцию - читайте!
естественно, при всех я не рискую, ХФ - все-таки, страшнее места не сыщешь...
Сможете интересную лекцию написать?(это ведь непросто, чтоб интересно было )
я передумала, с таким оппонентом лучше не рисковать:-)

Принуждение ни к чему хорошему не может привести. :)
Это точно. :угу:

естественно, при всех я не рискую, ХФ - все-таки, страшнее места не сыщешь...
Вы про утерянные заповеди слышали когда нибудь? Ну из ряда: не убей, не укради, не прелюбодействую, и т.д. (кстати почти никто их целиком не знает ;))
Так вот, там есть много версий что же "не донесли" до человечества, но одна из них (версия конечно) - ничего не бойся. ;)

я передумала, с таким оппонентом лучше не рисковать:-)
:D

Я обязуюсь быть смирным как овечка... :rolleyes:
И ваще-ваще не критиковать... :угу::угу::угу:

Вы про утерянные заповеди слышали когда нибудь? Ну из ряда: не убей, не укради, не прелюбодействую, и т.д. (кстати почти никто их целиком не знает )
Так вот, там есть много версий что же "не донесли" до человечества, но одна из них (версия конечно) - ничего не бойся.
нет, я трусиха страшная, но честная:-)
Я обязуюсь быть смирным как овечка...
И ваще-ваще не критиковать...
ну ладно, могу в личку жалкое подобие "лекции" черкануть, хотя мне спать давно пора

ну ладно, могу в личку жалкое подобие "лекции" черкануть, хотя мне спать давно пора

Ок, давайте в личку. :)
И какбэ если уже спать хоцца (мне, кстати, тоже), то можно и не прям сейчас, а когда будет час та надхнэння... :)

Вад-чер, вот вроде разумные вещи говорите здесь в теме порой (про то, что решения должны принимать оба), но дальше...

Как можно вести себя так безответственно (как ребёнок, правда)??

Вот Вы говорите, она забеременела - ей и отвечать, а с него спросу - нет. Хочет - соскочит, хочет - останется. Но что это за дела вообще?

Если Вы этого не знали, то я Вам скажу. НЕТ ВООБЩЕ средств предохранения со 100% гарантией, даже стерилизация не даёт 100, не говоря уже о свечах, презервативах и проч. (И это я молчу о повальном браке и подделке уймы товаров, контрацептивов в том числе).
Поэтому Ваши убеждения - не катят.
девушка МОЖЕТ забеременеть против своей воли. Примите это как факт.
А сказок тут не надо ;)

Вступая в игру, мы принимаем её правила. Начиная секситься с дамой, Вы принимаете то, что есть вероятность (БЕЗ её желания) беременности.

Так что, все слова про только женскую ответственность - туфта и отмазки.

А девушкам мой совет - будьте бдительны. Вот попадётся Вам такой безответственный товарищ, и что будете делать, в случае форсмажоров?

Вад-чер, вот вроде разумные вещи говорите здесь в теме порой (про то, что решения должны принимать оба), но дальше...
Что дальше? Вы хотите поспорить с тем, что если решение принимал кто-то один наплевав на второго, то второй должен нести ответственность за решения первого? :незнаю:

Вот Вы говорите, она забеременела - ей и отвечать, а с него спросу - нет. Хочет - соскочит, хочет - останется. Но что это за дела вообще?
Давайте не будем валить все в одну кучу - забеременела, это одна ответственность, родила - совсем другая.

Вам просто не хочется верить, что мои утверждения есть реальность. :) Я вас понимаю. Всегда приятнее смотреть на мир через "розовые очки". :)

Но падать на розовый асфальт так же больно как и на серый... ;)

Вступая в игру, мы принимаем её правила. Начиная секситься с дамой, Вы принимаете то, что есть вероятность (БЕЗ её желания) беременности.
А дама понимает что может забеременеть? Дама понимает, что после того как она забеременела, ее партнер может не захотеть детей (что бы он ни говорил до*)?

Дама собирается нести свою часть ответственности за нежелательную беременность?

* Эта тема очень хороший пример того, что любой мужчина всегда будет говорить, или вести себя так, что он готов нести любую ответственность. :D
Вот смотрите: никто из многочисленных дам здесь отписавшихся о том что "такому гаду категорически не давать" меня не знает, и даже не предполагает как я себя поведу в какой ситуации. ;) Более того, они даже не знают, пишу я здесь серьезно, или троллю их потихоньку... :D

Но тем не менее, мужчине который задекларирует хоть часть того что написал я - категорическое нет, а любому другому, который напоет с три короба сказок, а потом пока жена рожает пойдет трахаться с другой - да!
Комичная ситуация, не находите? :D:D:D

Если Вы этого не знали, то я Вам скажу. НЕТ ВООБЩЕ средств предохранения со 100% гарантией, даже стерилизация не даёт 100, не говоря уже о свечах, презервативах и проч. (И это я молчу о повальном браке и подделке уймы товаров, контрацептивов в том числе).
девушка МОЖЕТ забеременеть против своей воли. Примите это как факт.
А сказок тут не надо
это я собственно и имела в виду, оппонент:-) и еще кое-что

Но тем не менее, мужчине который задекларирует хоть часть того что написал я - категорическое нет, а любому другому, который напоет с три короба сказок, а потом пока жена рожает пойдет трахаться с другой - да!
Комичная ситуация, не находите?
вы утрируете

Это иллюзия, что с ребенком проще будет найти парня.
говорю исходя из собственного опыта. так что это совсем не иллюзия)))

Понимаешь, ответственность в моем понимании идет рука об руку с возможностью принимать решение. А женщины хотят так: я принимаю решение, а ты (мужчина) неси за него ответственность!
И на мой взгляд, это - негодиццо. (и это надо искоренять)
вот тут сто раз плюсую!!!
ППКС!!!

ответственность за ребенка, а не за беременность
это как, простите?? беременность как раз и влечет за собой ребенка.

Эта тема очень хороший пример того, что любой мужчина всегда будет говорить, или вести себя так, что он готов нести любую ответственность.
Вот смотрите: никто из многочисленных дам здесь отписавшихся о том что "такому гаду категорически не давать" меня не знает, и даже не предполагает как я себя поведу в какой ситуации. Более того, они даже не знают, пишу я здесь серьезно, или троллю их потихоньку...
хорошо вообще темку-то оживляешь)))

говорю исходя из собственного опыта. так что это совсем не иллюзия)))
Можно только порадоваться за вас! :пиво:
Или вам очень повезло, или вы настолько восхитительны, что... :угу:

Кроме того, "сложнее", и даже "катастрофически сложно", это все-таки неидентично "невозможно". ;)

это как, простите?? беременность как раз и влечет за собой ребенка.
Разве в 100% случаев? :незнаю:

хорошо вообще темку-то оживляешь)))

Кроме того, "сложнее", и даже "катастрофически сложно", это все-таки неидентично "невозможно".
ну да. Но мне было легче, чем раньше без ребенка))) Может действительно повезло)))

Или вам очень повезло, или вы настолько восхитительны, что...
вряд ли...) хотя все возможно))) герои своих лиц не скрывают)))

Разве в 100% случаев?
или испорченное здоровье. На всю жизнь (тоже не в 100%, статистику по этому вопросу не изучала, но процент достаточно велик, бесплодие, проблемы с беременностью в будущем, сбои, и еще куча всего...)

или испорченное здоровье.
Так обычно мамочки своих дочек запугивают... ;)

В принципе конечно правильно запугивают, негоже это трахаться налево и направо, но нельзя же доводить все до маразма... :незнаю:

статистику по этому вопросу не изучала
Ну так это очень похоже на: "не читал, но осуждаю"! :(
(Б. Пастернака под этим "девизом" травили... :()

Назад
Зверху Знизу