Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Знакомства в род доме

• Автор теми Автор теми milkka
  • Дата створення Дата створення

Как вам вариант поиска любовницы в род доме?

• Отлично! Уже так знакомился

Голосів: 4 6.1%
  • Не плохо, если что, не отказался бы

Голосів: 12 18.2%
  • Нет, это аморально, гулять, пока любимая страдает

Голосів: 26 39.4%
  • ТСЕ

Голосів: 24 36.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
Статус: Офлайн
Повідом.: 1609
Знакомства в род доме

Уважаемые мужчины! Поразила меня одна история. Девушка познакомилась с мужиком в род доме. У него рожала жена, а у нее подруга. Выпросила у него телефон, приглашала его погулять. Уламывала его на секс (уломала месяца через 2, видимо он уже держаться не мог). Встречаются до сих пор (более года, вроде как). До сих пор в кафе каждый платит за себя. Как вам такие отношения? И познакомились бы вы с кем-то в род доме? Ведь в такое время секс будет уж точно нужен, а жена вряд ли сможет его вам обеспечивать)))

P.S. Мнение женщин предсказуемо, поэтому создала тему в мужском.

P.P.S. По просьбам могу добавить фото девушки, поведавшей эту историю)))

P.S. Мнение женщин предсказуемо, поэтому создала тему в мужском.

ну и каким оно может быть предсказуемым ? или вы намекаете, что одна вы из всех Ж такая современная и всепонимающая:confused:
по теме - ну ситуёвина не из самых ужасных) любви нет ни у кого ни к кому) просто почесать половые органы все хотят) пусть себе развлекаются

лана, ловите)))

Kz3nNUtokcs.jpg

а вы лично общались с этой девушкой, ваша знакомая ? откуда вы знали как её искать в соц сетях? по-моему троллят нас:)

Не знаю как можно было познакомится в роддоме.Тем более там все время переживаешь чтоб врачи не на тупили.И находишься постоянно с любимой.

ну тип человека такой :) он со всем так будет поступать:)
графиня
Вы там тоже рожать собрались где-то выше..
Может нуегонахЪ?:rolleyes:

Мордашка - симпатичная, но остального то не видно... ;)
Вы же говорили, что не любите брови татуаШ:ги:

Как это вы определили, что она красивая? :eek: Мордашка - симпатичная, но остального то не видно... ;)

а мне и мордашка не очень) красивый свет падает) , фон хороший) дама по-моему совсем обычная:) не страшная - точно

она на это давала разрешение?
она не харьковская. Вряд ли вообще кто-то когда-то пересечется. Да и какая разница на самом деле??

Что в нем такое, что она так к нему прицепилась?
о нем увы ничего не известно....

а вы лично общались с этой девушкой, ваша знакомая ? откуда вы знали как её искать в соц сетях? по-моему троллят нас
лично - нет))) только а соц сетях. Разговор на такую тему зашел, она и выдала))) может и она потроллила, хз))

Какая же бессовестная падлюка. Кстати, не факт, что он и ее в роддоме также не прокатит.
так он от жены и уходить не собирается. И ее это вполне устраивает. Ей нравится быть на вторых ролях.

И что тут такого? - какая разница где знакомиться?
ну да, ребенка вместе заделали, и пока жена разгребает последствия ваших общих действий, прямо там же, не отходя от кассы, можно и налево сходить, а разница, да, нет никакой...

ну и каким оно может быть предсказуемым ? или вы намекаете, что одна вы из всех Ж такая современная и всепонимающая
я думала, что мнение Ж будет осуждающим... лично мне такое поведение непонятно. Как поведение "мужа", так и этой дамы.

ас потроллили, вы нас потроллили. Только последний падонак буит знакомиться в роддоме.
ну там походу речь именно о таком и идет.

Назад
Зверху Знизу