mary1987
M
Потому что ты женатКстати, Катя, ответьте на вопрос, почему вы не предпринимаете активных действий чтобы я стал вашим.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что ты женатКстати, Катя, ответьте на вопрос, почему вы не предпринимаете активных действий чтобы я стал вашим.

Я боюсь что меня убьет твоя женаТы не любишь женатиков? К тому же я развелся)
Ты красивый?фото в студиюДа, и очень изящно сложен)
я тоже враг?Не могу, вокруг враги!
я тоже больная, меня только выписали из больницы.не исключеноКатя, я старый, больной человек, и вы должны подходить ко мне с максимальной деликатностью, ничего не прося и не ожидая (кроме инфаркта
()
какой?Хотите гостинец?![]()
и куда мне его запихивать? я даже не знаю как его чистить.Ананас!
Телочки, объясните ваше стойкое нежелание кадрить нормальных пацанчиков первыми, дарить им баклаги с пивасом и всячески ухаживать за понравившимся самцом. В нынешний век эмансипации считаю данный факт крайне антифеминистским.
з.ы. не хочешь кадрить пацантрэ, одевай тогда ярмо на шею и стой на кухне.
я сырой никогда не пробовала, вкусный? Чего с женой развелся? Хотя у тебя сказочника только о чем-то спрашивать.Я разрезаю на дольки, как апельсин на праздники! Как дыню)
Так думаешь если пацанчику куплю пива и семок все соблазнила?
Буня гонит, а ты ведешься.******ки малолетние....... , умные кадрят /дарят/ ухаживаютТелочки, объясните ваше стойкое нежелание кадрить нормальных пацанчиков первыми, дарить им баклаги с пивасом и всячески ухаживать за понравившимся самцом. В
Буня завуалированно глаголет истинуБуня гонит, а ты ведешься.

ёкарныйбабай,кто это такие?![]()
)