Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Знакомства по интернету*

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
Таташа, это фото из профайла (и темы Кто как выглядит), а не из личного альбома, Одноклассников и т.п. Как модератор может запретить его постить?

Мунир, да я как раз об этом и говорю, сложно запретить постить то, что уже выложено в инете в общем доступе (да даже если и из одноклассников)

хотя мне это кажется неэтичным

но я ж там и написала, что правилом это не запретишь... хотя, что можно было ожидать от Игнатенко?

Банить - сомнительный выход. Вот в "Политике" несколько неадекватных людей - всё банят и банят, а они клонируются и клонируются. А так хоть проще - не нужно вычислять кто чей клон.

Я вообще давно предлагал банить людей так, чтобы они сами не видели, что они - забанены :-) Но чтобы просто их сообщения не были видны другим во время бана :-)

Банить - сомнительный выход. Вот в "Политике" несколько неадекватных людей - всё банят и банят, а они клонируются и клонируются. А так хоть проще - не нужно вычислять кто чей клон.

Я вообще давно предлагал банить людей так, чтобы они сами не видели, что они - забанены :-) Но чтобы просто их сообщения не были видны другим во время бана :-)
В Женском тоже есть такие персонажи:D которые клонируются каждые 10 минут.

Насчет невидимых сообщений - хорошая идея.

+1

ЗЫ
А мои сообщения видит кто нить? Я уже или ещё.. в бане?:іржач:

В Женском тоже есть такие персонажи:D которые клонируются каждые 10 минут.

Насчет невидимых сообщений - хорошая идея.
Это просто потому, что никто реально с ними не борется.
+1

ЗЫ
А мои сообщения видит кто нить? Я уже или ещё.. в бане?:іржач:
А, да, дополнение. Нужно, чтобы забаненным гражданам периодически генерировалось сообщение от какого-то случайного "преведа" с надписью типа "гы", или "+1", чтобы он не мог заподозрить, что забанен :-)

А, да, дополнение. Нужно, чтобы забаненным гражданам периодически генерировалось сообщение от какого-то случайного "преведа" с надписью типа "гы", или "+1", чтобы он не мог заподозрить, что забанен :-)

гы :іржач:

ЗЫ
Мне за совет чёто будит? :ги:

5% скидки срока бана :-)

:клас::yahoo::yahoo:

ЗЫ
А ещё надо для тех кто в бане убрать о тэто: "Извините, однако на этом форуме можно размещать сообщения не чаще чем один раз в 30 секунд. Попробуйте написать сообщение через 1 секунд. "

Хай "постят"... :іржач:

хм...

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
:клас::yahoo::yahoo:

ЗЫ
А ещё надо для тех кто в бане убрать о тэто: "Извините, однако на этом форуме можно размещать сообщения не чаще чем один раз в 30 секунд. Попробуйте написать сообщение через 1 секунд. "

Хай "постят"... :іржач:
Заподозрят неладное. Они такие :-)

Оптимистическая пенсионерка:іржач:

Игнатенко, шоб тебя пиднЯло та гэпнуло:D

Назад
Зверху Знизу