Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Знакомства по интернету*

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
MGM, а почему мишка олимпийский? :)
Нравится он мне

Но получается ведь, что просят фото для того, чтобы решить, стоит ли продолжать общение.
Я плохо представляю ситуацию, когда надо просить фото. Обычно они и так присутствуют. И у меня лично отсутствие фотографии не вызывает желание знакомиться, так что и просить открыть личико я не буду :)

А чем инет не реал? Посмотрел, поговорил, встретился. Вы знакомитесь на улице? Я-нет. Просто не получается.:)
Угу. Оооочень редко такое бывает.

Фломастер сказав(ла):
[BR/]вот и я не знаю. Была у меня знакомая, так вот она видела только спидометр Просто наваливала педаль до пола и верещала от счастья на 2й -до 90км\ч, включила бы 5ю-было бы 180км\ч
между ногами педали не искала? :-) :-)
зы:
када сдавала на права-каталась "часы" на пятерке - жигули. Так вот. я все норовила ключ зажигания правой рукой сквозь спицы руля вставить в зажигание :-)у меня инструктор пил валерьянку :-)
ну ПРИВЫКЛА я к зажиганию справа! :-)

А на что смотрят настоящие женщины за рулем, интересно?
В зеркало смотрят :-)
А чем инет не реал? Посмотрел, поговорил, встретился. Вы знакомитесь на улице? Я-нет. Просто не получается.:)
По-моему, это наглость - просить прислать фото :-)
Я плохо представляю ситуацию, когда надо просить фото. Обычно они и так присутствуют. И у меня лично отсутствие фотографии не вызывает желание знакомиться, так что и просить открыть личико я не буду :)
Где присутствуют? :eek: На сайтах знакомств разве что. А в аське как-то фотографий не наблюдала.

Где присутствуют? :eek: На сайтах знакомств разве что. А в аське как-то фотографий не наблюдала.

У меня основные знакомства вконтакте например :)
Знакомиться по аське - упаси бог! Это для особых эстетов этого дела.

между ногами педали не искала? :-) :-)
зы:
када сдавала на права-каталась "часы" на пятерке - жигули. Так вот. я все норовила ключ зажигания правой рукой сквозь спицы руля вставить в зажигание :-)у меня инструктор пил валерьянку :-)
ну ПРИВЫКЛА я к зажиганию справа! :-)
да это мы высекали в Луганской области. Я просто после радушного приема ее родственников полдня еще в машину садился неуверенно.
У меня тоже была первая машина ВАЗ-2107, там вроде ключ слева, возле рулевого. Ну как в Кайенне;)

Фломастер сказав(ла):
У меня тоже была первая машина ВАЗ-2107, там вроде ключ слева, возле рулевого. Ну как в Кайенне
вот в кайене не была :-)
я про "слева" и говорила.только правой рукой :-)

та ну кайен с семерки и скопировали
тока краской другой покрасили для луччего виду :D:D:D:D

только слегка приподняли и поднастроили.:)
У меня правильная машина-жало влазит справа

тю на тебя
то ТУНИНХ называйццо:D:D:D

У меня нет тюнинха. Обычная . Легкий шарм от Хаммер-центра и усе. ;)
Добавлено через 1 минуту
ты ещё этот суповой набор не видел :іржач:
А где можно посмотреть? ;)

А че он? Попа круглая, куртка красная-может, девушка?
Волосы длинные, тапки девочьи-точно девушка

Давайте закрывать тему-а то девушки нам больше не пишут.
Добавлено через 6 минут
Воот. а вообще я сегодня решил напиться. Новый год еще ого-ого когда был! вот и подумал-а чего бы сегодня не нажраться? Завтра все равно на работу к 14. протрезвею.

picture.php

Ежевика Красивая! Спс. хороша Маша, да не наша! :D

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу