Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Знакомства по интернету*

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
да, лучше не надо народ психотравмировать этим зрелищем :D

ААА))):іржач:
везет вам просто супер))
не просто интересно. а какие цели они преследуют,обманывая..что потом вы встретитесь.. и усё! назад пути неТ))):D
а их не пугает мысль, что человек. встретившись..увидит 100% несоответствие и свалит)))
не лучше ли всю правду сразу.. -ну не срастется общение- Бог отвел))

я спрашивал у них - НА ФИГА???
Тупят... ну и *** они такие нужны?

Stqs сказав(ла):
у меня тоже есть вопрос который позволяет с достаточно высокой степенью вероятности определить общаешся с мужиком или с бабой
вопрос звучит:
что ты делаешь самое первое, когда садишься за руль чужой машины? :-)

я спрашивал у них - НА ФИГА???
Тупят... ну и *** они такие нужны?
А нафига фото просить? Может, ещё не захочется общаться, не понравится, а он уже фото, понимаешь ли, требует. Сразу видно, что интересует в первую очередь внешность.

я ваще непойму какой прикол етих знакомств по инету, и еще больше непойму такой ажыатаж на сайт вконтаке ???

А нафига фото просить? Может, ещё не захочется общаться, не понравится, а он уже фото, понимаешь ли, требует. Сразу видно, что интересует в первую очередь внешность.

Думаишь, им есть ещё что предъявлять? :D

я ваще непойму какой прикол етих знакомств по инету, и еще больше непойму такой ажыатаж на сайт вконтаке ???

не гони
Добавлено через 1 минуту

Ну это нормально, если внешность интересует. Хуже, когда интересуют размеры вашего бумажника;)

Понимаешь ли... по одёжке встречают (народная мудрость)
В данном случае внешность - это одёжка ума;)

Ну это нормально, если внешность интересует.
Если настолько интересует - надо знакомиться только в реале :-)
Хуже, когда интересуют размеры вашего бумажника;)
Это сложнее проверить в интернете :-)
Понимаешь ли... по одёжке встречают (народная мудрость)
В данном случае внешность - это одёжка ума;)
В этом случае сначала бы убеждались с наличии ума, а не требовали фото с первых минут знакомства. Или даже просто встретились живьём, если интересно общаться.
Но получается ведь, что просят фото для того, чтобы решить, стоит ли продолжать общение.

Если настолько интересует - надо знакомиться только в реале :-)

Это сложнее проверить в интернете :-)

В этом случае сначала бы убеждались с наличии ума, а не требовали фото с первых минут знакомства. Или даже просто встретились живьём, если интересно общаться.
Но получается ведь, что просят фото для того, чтобы решить, стоит ли продолжать общение.

А чем инет не реал? Посмотрел, поговорил, встретился. Вы знакомитесь на улице? Я-нет. Просто не получается.:)

я не знаю)))
честно :-)

вот и я не знаю. Была у меня знакомая, так вот она видела только спидометр:) Просто наваливала педаль до пола и верещала от счастья на 2й -до 90км\ч, включила бы 5ю-было бы 180км\ч:D

Назад
Зверху Знизу