Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Знакомства по интернету*

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
Какая, хрен, разница, где знакомиться? всё равно потом будут реальные встречи, и не будет иметь значения, где вы познакомились - хоть в сети, хоть в метро, хоть на борту круизного лайнера...

Сейчас большую роль в жизни каждого играет интернет. И его роль в личной жизни многих часто не малозначительна.
Судя по началу, думал, что тут как минимум доклад на тему математического моделирования в условиях распределённого ресурса :-)

я вот нашла аватар для креведки.
тема все равно флудерастичная

Вкладення

• text_ikrevedko.webp
    text_ikrevedko.webp
    1.2 КБ · Перегляди: 156
Какая, хрен, разница, где знакомиться? всё равно потом будут реальные встречи, и не будет иметь значения, где вы познакомились - хоть в сети, хоть в метро, хоть на борту круизного лайнера...
Метро и интернет - возможно. Но лайнер - я бы оставил в покое. Видно, что вы, в данном случае, теоретизируете :-)

На улице ты не столкнешься с тем, что девочка тебе выдаст, что она стройная и ****уальная, а на деле она просто мышка )
Добавлено через 43 секунды
Вот давайте тока честно. Кто знакомился по инету и какие это плоды дало?

На улице ты не столкнешься с тем, что девочка тебе выдаст, что она стройная и ****уальная, а на деле она просто мышка )
Гораздо страшнее, если она стройная, но с ней и поговорить не о чем :-)

если человек тебя наебать захочет он это и без интернета сделает прекрасно
ну или использовать

Много раз было. Со некоторыми остались нормальные отношения. И сейчас тоже продолжается такое знакомство, но уже в реале - в жизни выглядит лучше, чем я видел на фотографиях до встречи:)

:eek: И фотки чужие слала?

Кстати, было такое :D
Только я её на 3-й день вялой переписки расколол. "На фото не я, но похожа, и зовут меня по-другому" - пошла лесом сразу же...
А потом ещё одна такая же красавица попалась. Эту в первый же день просёк... Вместе теперь по лесу бродят :)

Назад
Зверху Знизу