Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты так решил меня подвозбудить?))))
я тут,не испугали))
шо, тоже теребонькал?![]()
Ушла спать, до завтра

сладких эротическихУшла спать, до завтра

все норм, не парьсявы чего тут

ДоброгоУтро доброе,изверги!!!

Доброе утроСто лет я утром никого тут не приветствовала!
Ну что ж, тряхнем такскаать
Утра добрага вам, люди добрые и не очень! Хорошего, успешного и плодотворного рабочего времени нам и да не устанем мы трудиться!![]()

Конечно надо выпить хреновухи. Сначала все продезинфицировать, а потом чаем вымыть изнутри остатки всякой гадостиДобрая утра...
Опять изловил какую то бациллу...
Вот думаю втоптать с утреца стакан хреновухи и потом перейти на чай с малиной..или просто чайцу воспить![]()

Сто лет я утром никого тут не приветствовала!
Утра добрага вам, люди добрые и не очень! Хорошего, успешного и плодотворного рабочего времени нам и да не устанем мы трудиться!![]()
Добрая утра...
Опять изловил какую то бациллу...
Вот думаю втоптать с утреца стакан хреновухи и потом перейти на чай с малиной..или просто чайцу воспить![]()
веселей трудиться
виден опыт жизненный...Сначала все продезинфицировать, а потом чаем вымыть изнутри остатки всякой гадости

Сто лет я утром никого тут не приветствовала!

в разделе "****" помнится были любители ролевых игр... поспрошайвот только хде взять секас с покемоном?![]()

представляю..тот затраханый костюм покемона сдающегося в арендув разделе "****" помнится были любители ролевых игр... поспрошай