Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
/...віращівай своі памідорі...\
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шурка озиготился/...віращівай своі памідорі...\
а весно нет никуяа весной шо без помидоров буду сидеть?

то будет уже питонникв питомнике питонов выбирали

***.....сплошной нефарт......дай хоть приставку, я поиграю пока помидоры вырастут )))))а весно нет никуя
я ее продал еще в октябредай хоть приставку

падлюка! лучше б ты жену продал ))))))))я ее продал еще в октябре
Думаю внутри себя самогоВ нутри кого?))))))))![]()
Радость не привносится извне. 
Тебе виднееммм... о чем мужчины мечтают ?![]()

Научился плохомушурка озиготился

каюсь, знал шо с него ничего путнего не выростет......надо было сразу кирпич в карман и в прорубь)))))Яй-яй-яй как жешь это ты недосмотрел
Рыбок кормить... ну это у тебя уже профиссиональнальноекаюсь, знал шо с него ничего путнего не выростет......надо было сразу кирпич в карман и в прорубь)))))

ну я ж не виноват шо мое стадо пираний кушать иногда хочет ))))))Рыбок кормить... ну это у тебя уже профиссиональнальное
Доброго и солнечногоДоброго солнечного утречка

Чтоб вы понимали, цены на игры выглядят вот так-- 59.99 $а можно посмотреть?ну я ж не виноват шо мое стадо пираний кушать иногда хочет

когда буду кормить в следующий раз - приглашу поучаствовать.......в кормежке.......в роли корма ))))))))а можно посмотреть?
хацкер доморощенный )))))Я вчера активировал новую игрульку всего за 50 грн. Доволен пипец Чтоб вы понимали, цены на игры выглядят вот так-- 59.99 $
маньякЪ.... комп с водяным охлаждением и гламурной подсветкой?Я вчера активировал новую игрульку всего за 50 грн. Доволен пипец Чтоб вы понимали, цены на игры выглядят вот так-- 59.99 $
Молодец, надо себя иногда баловатьДоброго и солнечного
Я вчера активировал новую игрульку всего за 50 грн. Доволен пипецЧтоб вы понимали, цены на игры выглядят вот так-- 59.99 $
а можно посмотреть?![]()

Тогда бы я полтинником не хвалилсякомп с водяным охлаждением и гламурной подсветкой?
обычный ПеКа. Половина б/у. та то ребята выручают. последняя защита на игры не взламывается никак или делают вид, что не взламывается. халява кончается.хацкер доморощенный )))))
я так буду от боли орать, что кляпы будут вылетать как пуля, а от животного крика ты поседеешьв роли корма

***.....сплошной нефарт......дай хоть приставку, я поиграю пока помидоры вырастут )))))
а они, оказывается, не выросли ишшо
с помидорами черриты с помидорами
правда их всего дваа волохатые от того, что в детстве болелис помидорами черри правда их всего два

у ихтиандра главное хвост...мокрый и холодный))))я думала, ты с помидорами а они, оказывается, не выросли ишшо
Доброе. Вперьёд на арбайтен!! За медалямиДоброе хмурое утро

черри, черри, а на них кучери. Серега подпевайа волохатые от того, что в детстве болели