Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
от и съешь их по итогу 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хозяинвот получу ПМ и начну валитьспрашивал у мамы, никто не привез сувениров
![]()
Я штукатурю пенопласт свой, сайт заполняю, пытаюсь java учить, в этом году рассаду выращивать сам буду. Задумываюсь над тем, чтоб 5 или 10 курей завести

С особой жестокостьюот и съешь их по итогу![]()

думал я об этом, но то наверное со следующего года, как раз жизнь наладицаИ петуха не забудь, чтоб будил тебя и всех соседей с утречка

да...она станет еще удивительнее....думал я об этом, но то наверное со следующего года, как раз жизнь наладица
скоро все образуетсядумал я об этом, но то наверное со следующего года, как раз жизнь наладица![]()
Вот за что люблю молодежь. Так это за неиссякаемый оптимизм.безвизовый скоро, ******* просит разрешить на год нерастаможку в Украину, все будем на БМВ кататьсяскоро все образуется

за все...отопление 1800...это за все или только отопление?
Вот за что люблю молодежь. Так это за неиссякаемый оптимизм.
Всем доброго утра![]()

зачем украденное растомаживать?безвизовый скоро, ******* просит разрешить на год нерастаможку в Украину
это за все или только отопление?
а я купил кассет для рассады и с 20 числа посею помидоров 5сортов, перец жкучий. еще думаю купить семян каких-нибудь
безвизовый скоро, ******* просит разрешить на год нерастаможку в Украину, все будем на БМВ кататьсяскоро все образуется

Тема, после столицы - бойся спаниелейбыл бы ты в Москве, каких нибудь семян йа бы тебе так дал

надо РСЗО, пулеметы сцуко будут перегревацо...зачем украденное растомаживать?
****и должны срочно строить забор и пулеметные вышки....)))))
та мыж не китайцы....надо РСЗО, пулеметы сцуко будут перегревацо...

за январь у меня за отопление 1300, а за свет 100 с чем-то. но у меня нет детей и мы топим не на 24 градусаза все...отопление 1800...
за компом чтоб руки не мерзли и все.****и сами разбегаются кто куда пока их еще пускают****и должны срочно строить забор и пулеметные вышки
тогда уж лучше к был бы добавить другую страну и климат. поясбыл бы ты в Москве, каких нибудь семян йа бы тебе так дал