Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу на отдых поехать куда то,подальше от дома.
ЛукьянцЫ,БогодухоВ,СтрелечЬе...для здыха
ишь че удумалПриветдрастуйте

Удачно прибарахлился.Я тут шматья накупил у дядьки знакомого. Короче он закрывается. Костюмы спортивные по 3 сотни отдает. Я у него набрал две кофты, штаны, майку поло, и две футболки с небольшим браком. Обошлось в 750 грн
хто будет отмечадЬ 29 феврол.ля..?

а шо это за праздник? суд над кернесом![]()

Ударным трудом.хто будет отмечадЬ 29 феврол.ля..?
Прикинь в этот год на 1 день больше работаем, чем следующие три года. Такое пропустить никак нельзя
днюха у тебя?хто будет отмечадЬ 29 феврол.ля..?

думаю с кредитки 1000 снять и еще раз посетитьУдачно прибарахлился.

..сабурка ))))... ипоД Харьковом есть чЮдесныеМеста - ЛукьянцЫ,БогодухоВ,СтрелечЬе...дляОтдыха
мог бы и подарить....с брачком то...и две футболки с небольшим браком.
вона от той швецЫЫ подЫ вусталаБудемо робити Швецiю?

А у тебя когда днюхаднюха у тебя?![]()

Хорошая идея.думаю с кредитки 1000 снять и еще раз посетить![]()

А что так мелко. Может сразу ШвейцариюБудемо робити Швецiю?

И вот так каждый день******ы подЪем пора на працю...общими усилиями двигать страну в сторону еуропейских реформ и благосостояния отдельных граждан....

Это из Подеревянского, там дикая пошлятинаА что так мелко. Может сразу Швейцарию
скопируй про Швецию в поискв гапрелеА у тебя когда днюха

мы об этом думали, но она только в субботу сможет приехать.Своей бы девушке че-нить прикупил бы...
он и подарил. две за 50 грн. нульцевые. сбоку тонкая полоска от воротника вниз. попробую простирнуть, может отойдет.мог бы и подарить....с брачком то...
ниче-ничевона от той швецЫЫ подЫ вустала
ред-бульчиком угостимЯ когда дома сижу, то с ума схожу. Так что лучше на працюИ вот так каждый день

Гениральная уборка в помощьЯ когда дома сижу, то с ума схожу. Так что лучше на працю![]()

а остальные 6 дней что делать?Гениральная уборка в помощь

все логично - создавать бардак!☺а остальные 6 дней что делать?![]()