Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Доброго утра всем:пиво:

До работы доехал на коньках:D

Доброго утреца рубята! Солнышко вылезло:D пагодка радует. А я вчера попал домой в 22.20. Маршрутки взбунтовались. На остановке час куковал.

я заметил, что после НГ они охуели. Они тогда сильно ломались в морозы. Может и сейчас ломаются. Неожиданно зима пришла в середине января.

Ключевое слово купи?:D Педалить 10 км в одну сторону. Кореш в Поляндии батрачит за 600 доеров. Нада тоже манатки собирать по чуть-чуть.

Братуха получил загран, теперь визу будет делать. С друганами на Чехию хочет

Останнє редагування:
Братуха получил загран, теперь визу будет делать. С друганами на Чехию хочет
думаешь это еще тема?
я бы в Испанию тогда метил, все подальше от наших стад гостарбайтеров. Чехи и Поляки поближе конечно, ну хоть в Дойчлянд дуй...зачем тебе демократы?

600 долларов стоят того, чтобы батрачить в Польше ? и что там делать за них, клубнику опой к солнцу собирать месяц ? :)

и что там делать за них, клубнику опой к солнцу собирать месяц ?
А шо? Еще добавить и можно в Испании перчики подвязывать...ну или на бахче потеть..
Не порть парня, может он давно мечтает выбраться из безлюдовских ******, найти себе Кумпарситу, Петру или Кармен и быть невозращенцем:D
Тема, только не связывайся с ****ами...
Настоящих ****ов знаешь? - так вот ****и - еще хуже:D
Доброе эмигрантское утро...в нашем молочном гарлеме пора на працю...
Брайтон Бич, давно уже не спит:іржач:

А шо? Еще добавить и можно в Испании перчики подвязывать...ну или на бахче потеть..
Не порть парня, может он давно мечтает выбраться из безлюдовских ******, найти себе Кумпарситу, Петру или Кармен и быть невозращенцем:D
Бич на Брайтоне.., давно уже не спит:іржач:

:eek::eek::іржач:

Брайтон Бич, давно уже не спит:іржач:

да где йа его порчу, йа ему давно толтычу - вали в Канаду пока молодой :D а в Польшу за 600$ это реально ацтой... в Испании то же не особо, там рыбы нет :D в Голандию можно на тюльпаны, там наверно веселее :ги:

вчера узнал в автоветке от форумчанина американца, что моя специальность востребована у них в штате, ну и вообше в юса. так что если что - я тудой :D

Утечка всем не напряжного :)

Доброго утра:пиво:
Что это за пораженческие настроения. И озабоченные поиски второго аэродрома. Хорошо, там где нас нет.
Где ваш поцреатизьм:D

никаких пораженческих настроений, просто при таком курсе лучше работать там, где платят $ :D

никаких пораженческих настроений, просто при таком курсе лучше работать там, где платят $ :D
А жить там где тепло ходят тугрики и при 100 баксах можно чувствовать себя миллионером:D

Главное здоровье, остальное будет)))

Назад
Зверху Знизу