Статус: Офлайн
Повідом.: 9621
Повідом.: 9621
Как страшно житьта тож работать надо....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как страшно житьта тож работать надо....

шоб ничего не пропало....а капюшон простите - для какой части тела предназначен в трусах?
и фото волосатых ладоней?
сейчас все слепнут....денехъ не видноеще люди слепнут от этого

а капюшон простите - для какой части тела предназначен в трусах?![]()

сейчас все слепнут....денехъ не видно![]()

патриоты...нищие слепцы
какие два вывода? у меня один стручок и два яйки...Чо то я не заметила,отсюдого напрашиваюцца два вывода.....гггггг
какие два вывода? у меня один стручок и два яйки...
не урожай в Херсоне. Наверное из-за повышенного содержания йодазначит стручок маловат
с озер
не помирай! Тебе пропотеть нада и под одеяло. Я хрюкал больше месяца, лучше всего помогал корень солодки и простой воды больше пей чтоб небыло пневмонииЯ заболел. Ломота в теле. Вроде и хрюкается уже. А ломота это трансформируюсь по инструкции свинячего гриппа
или норка великаНу раз я не почувствовала ,значит стручок маловат)))

плейстейшен - СерегеЯ заболел. Ломота в теле. Вроде и хрюкается уже. А ломота это трансформируюсь по инструкции свинячего гриппа

ото вам обязательно надо чувствовать...я веки поднималНу раз я не почувствовала ,значит стручок маловат)))
Чай с малиной/калиной или медом/лимоном. ВыздоравливайЯ заболел. Ломота в теле. Вроде и хрюкается уже. А ломота это трансформируюсь по инструкции свинячего гриппа

Влюбился парень в бабу старше себя ,которая поигралась и выбросила,а он такое учудил....и такой красавчик,баб было бы намеренно!
щас чай с калиной заварю и лука наемсяЯ хрюкал больше месяца

Тещу между Серегой и Шуркой, плейстейшн больше неть. Прадала я его в октябре.плейстейшен - Сереге
Тещу - Шурке

Наверное, как ни в чем не бывало.А баба что? Как отреагировала?
носки, носки....Есть дезодорант шариковый. Почти не пользовался
Наверное, как ни в чем не бывало.

да как она может реагировать?А баба что? Как отреагировала?
вона теперь типа звязда....