Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вообще... вы там чо, все сюда собрались ?
без обратного билета как ехать то Женечке 
Запрягай кабанчиков и вперьёдбез обратного билета как ехать то Женечке

ну дык поездатые поезда не ходят в страшную страну...он никуда почти уже не ходят.нету билетов обратных из Харькова в Москву вообще... вы там чо, все сюда собрались ?
таки да....Шалом православные)))Шалом всем
чай, наконец то просто чай, сказала печень и упала в обмороктихо ... туД... как наПаперТи...

аж по 4 в день. а билетов нет
только св за 5тыс гривенне рискуй особливо на кабанчике, бо с похмела непонятно что в башку нашей ЫлЫтЭ привалит, ВонЫ и трезвые то не в адеквате))))как ехать то Женечке
ну дык надо ж с чего то управе ЮЖД кормиться...только св за 5тыс гривен
аха аж4 для Харьков - это таки показатель))))аж по 4 в день.
не рискуй особливо на кабанчике, бо с похмела непонятно что в башку нашей ЫлЫтЭ привалит, ВонЫ и трезвые то не в адеквате))))
ну дык надо ж с чего то управе ЮЖД кормиться...
тебе автобуом\маршруткой до Белгорода, а там все пути открыты...нафиг переплачивать дурных денехъ?
аха аж4 для Харьков - это таки показатель))))
)) и можно ехатьна столицу и автобусы прямые мотыляются...но блин не люблю я их)))нашел вариант попутчиком, 300-500 гривен до Москвы
на столицу и автобусы прямые мотыляются...но блин не люблю я их)))

))С Одессы в Москву билеты есть ,знакомая ехала. , говорит в вагоне два купэ было всего занято,а когда брала говорили что билетов нормальных уже нет и только боковые остались!

да железнодорожники, что у нас, что у вас - педерасты![]()
Думаю перед самым поездом купить можно!
я только спланированно, заранее, по другому проще не ехать...Все! Гостей выпроводил, теперь все вернется на круги своя

Я больше никого не ждуНе успеется круги восстановить

Я больше никого не жду![]()