Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
неа, через пару часов пойду на охоту...терпеть не могу зверьков коммерсантов
вчера подобрал полудохлую кошку
с 6 утра, пока безрезультатно восстанавливаю клиентскую флешку
уж беременный))) надо хоть что нить пожрать, типа позавтракать:D

неа, через пару часов пойду на охоту...терпеть не могу зверьков коммерсантов
вчера подобрал полудохлую кошку
с 6 утра, пока безрезультатно восстанавливаю клиентскую флешку
уж беременный))) надо хоть что нить пожрать, типа позавтракать:D
Удачной охоты...кааа...:D
Плюс в карму:пиво:

если кошак выживет, то тоды ТАМ плюсанут...:rolleyes:
вчера на нее "извели" почти все достижения современной ветеринарной фармакологии.
температура, легкие чавкают, один глаз вообще не открывался (сегодня уже разлепила)

я своего нашел замерзающем на холодном складе за фальш стеной. неделю спал у меня в на полотенце, под которым бутылки с горячей водой. менял их по ночам ему падле =)) щас у родителей, здоровый вымахал. но почки проблемные... плюс жрет все подряд =))

если кошак выживет, то тоды ТАМ плюсанут...:rolleyes:
вчера на нее "извели" почти все достижения современной ветеринарной фармакологии.
температура, легкие чавкают, один глаз вообще не открывался (сегодня уже разлепила)
Ого как все серьезно. Удачи в этом нелегком деле:rolleyes:

сегодня должен прийти птс моего трактора, так что может сегодня вечером или завтра заберу =)

плюс жрет все подряд =))
это да...
мелкое чудовище хавает пустой рис (чистый гарнирчик)
картошку (тож без ничего)
борщик...
больше экспериментов не проводил, пузо и так как барабан...
пусть хоть раз в сортир сходит..но чтоб я видел:D

Ты весь в предвкушении:)

я весь уставший :) вчера поезд, сегодня с поезда. наши поезда самые поездатые :D туда ехал на табло было "в вагоне 24 градуса" при этом жара была п-ц, обратно ехал на табло "в вагоне 26 градусов" и в вагоне дубак, спал под одеялом :D это же п-ц :рл: хотя в целом новые поезда лучше старых. те вообще ад, сцышь на рельсы, полки жесткие - короче как 20 лет назад на море ездил :D

я весь уставший :) вчера поезд, сегодня с поезда. наши поезда самые поездатые :D туда ехал на табло было "в вагоне 24 градуса" при этом жара была п-ц, обратно ехал на табло "в вагоне 26 градусов" и в вагоне дубак, спал под одеялом :D это же п-ц :рл: хотя в целом новые поезда лучше старых. те вообще ад, сцышь на рельсы, полки жесткие - короче как 20 лет назад на море ездил :D
Ностальгия:D

ностальгия это когда ехал в Киев на поезду Москва Кишинев - от это прям поезд из децтва :D даже запах помоему такой же :рл:
Детские воспоминания самые яркие.
У нас есть мороженное, пломбир в стаканчике 19 от хладик.
Там вафелька пахнет как в детстве, кода родители меня в цирк водили. В антракте покупали мороженое. Запах один в один:)

пломбир в стаканчике 19 от хладик.
Там вафелька пахнет как в детстве, кода родители меня в цирк водили. В антракте покупали мороженое. Запах один в один
надо сходить понюхать

cDsvlHQM_Rc.webp

Татуха у моей на спине

Вкладення

• IMG_20151220_110429947.webp
    IMG_20151220_110429947.webp
    56 КБ · Перегляди: 71
Назад
Зверху Знизу