Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
и визы говорят отменят уже в следующем году
А мне то че, я как сидел на **** ровно, так и сижу:D ем борщ и кашу, лобстеров мне ни нада. По мне так ничего не изменилось, только народу угробили. Я как и раньше железяки на комп топовые купить не могу, про авто и квартиру вообще не думаю, как было не досягаемым, так и осталось. В моей жизни ничего не изменилось, только лени добавилось.

Мне бы интернет в мою деревню нормальный, а то уже надоел этот интертелеком

разве что после затяжной войны, при потерях в 6 миллиардов человек, они устыдятся.
Дела ведь даже не в количестве погибших.
Инфраструктура вся разрушена предприятия, шахты. Все это восстанавливать надо, а за чей счет.
Прямо как в анегдоте:
"Кличко проснулся утром в холодном поту, а жена спрашивает: - Что, Виталик, все за Украину переживаешь? ... Приснилось, что я брусчатку на Грушевского за свой счет восстанавливаю!!!"(с)

А мне то че, я как сидел на **** ровно, так и сижу:D ем борщ и кашу, лобстеров мне ни нада. По мне так ничего не изменилось, только народу угробили. Я как и раньше железяки на комп топовые купить не могу, про авто и квартиру вообще не думаю, как было не досягаемым, так и осталось. В моей жизни ничего не изменилось, только лени добавилось.

Мне бы интернет в мою деревню нормальный, а то уже надоел этот интертелеком

я то же ем кашу. при чем у мну сгорела микроволновка и теперь разогреть кашу целая проблема :D

насколько я знаю историю, всякие революционные заморочки никогда не приносили положительный эффект простым людям. потому как в смутные времена на поверхность выносит всякое гамно =(

Останнє редагування:
Инфраструктура вся разрушена предприятия, шахты
Это все мелочи. Нам врут очень сильно. Страшные цифры называют. А сами тратят бабки неимоверные на чухню всякую.

теперь разогреть кашу целая проблема
на сковородке:D холостяцкая посуда. заведи девчонку, чтоб готовила вечером:D и утром

на сковородке:D холостяцкая посуда. заведи девчонку, чтоб готовила вечером:D и утром

так я завел :rolleyes::D но чо та ленивая попалась :D и не местная, укатила блин в свою тьму таракань родителей навестить бросив меня с неработающей микроволновкой :D

Где познакомились?:)

я то же ем кашу. при чем у мну сгорела микроволновка и теперь разогреть кашу целая проблема :D

насколько я знаю историю, всякие революционные заморочки никогда не приносили положительный эффект простым людям. потому как в смутные времена на поверхность выносит всякое гамно =(
А новую купить не? Или мы не ищем легких путей:D

Соглашусь. Как там "легче ловить рыбу в мутной воде"(с) В смысле деньги воровать и отмывать:rolleyes:

Это все мелочи. Нам врут очень сильно. Страшные цифры называют. А сами тратят бабки неимоверные на чухню всякую.
Не на чухню а на себя любимых. Деньги выводят из страны.
А то что типа на армию тратится это вранье. Вся армия на волонтерах держится. Я в курсе. Им вообще это не выгодно прекращать. Оправдываться будет не чем:rolleyes:

так я завел :rolleyes::D но чо та ленивая попалась :D и не местная, укатила блин в свою тьму таракань родителей навестить бросив меня с неработающей микроволновкой :D
Так ты ее небось не для этого завел;):rolleyes:

Останнє редагування:
Просто иногда мне становится интересно. Когда все закончится и политики помирятся. Как они будут в глаза друг другу смотреть.
да им хоть ссыкай в глаза....мало того что они там все перетрахались, перебухались, перебратались....так они все вместе и работали,(ют)....это холопам тяжко))))

ну зато вы теперь свободные и визы говорят отменят уже в следующем году
:іржач::іржач::іржач:
сначала будут клеймить при рождении...а потом да, никаких виз...
шо холоп , шо чУмадан...только досмотр)))

так я и пишу - игрушки. мотоцикл это игрушка. короче мужики как дети, только игрухи по дороже
тяжело первые пидисятлет

пачти. в солнечный Татарстан
а че класс..
Ах мадам, поедемте лучше в татарию
У меня пол ;Казани, татарской братвы (с)
В Чистополе когда то бывал, где самые кошерные командирские часы делали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу