Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
не ну кроме того что гамаешь)))))
вот теперь для этого ребята игроделы подняли планку высоты. все чаще не хватает, забивается файл подкачки и в итоге фризы. посмотрел по чем видео, мама родная. б/у 5000 грн. это 7970 или r9 280

ну шо спрыгнул?

вот теперь для этого ребята игроделы подняли планку высоты. все чаще не хватает, забивается файл подкачки и в итоге фризы. посмотрел по чем видео, мама родная. б/у 5000 грн. это 7970 или r9 280
Ничего себе нынче игрушки:eek:
П.С. Доброго утра
Не. Пока собирался с духом примерз:D

П.С. Доброго утра

ага, ногами вверх:D темечком асфальт побил

Доброго утра. :пиво:

Ничего себе нынче игрушки
Железо стоит космических денег в Европе:D А при Януковиче было дешевле :іржач:
Я брал процессор за 1600 грн, теперь он 3000-3200

Я вчера залип в фолаут до 11 вечера:D короче затянуло по самые уши. Поставил оперативку и игруха пошла в 60 фпс с не большими проседаниями.

Останнє редагування:
Я вчера залип в фолаут до 11 вечера:D короче затянуло по самые уши. Поставил оперативку и игруха пошла в 60 фпс с не большими проседаниями.
Я в растерянности. Даже не знаю поздравить тебя или посочувствовать.:rolleyes::D

Ничего себе нынче игрушки:eek:
П.С. Доброго утра
Не. Пока собирался с духом примерз:D

П.С. Доброго утра

Доброго утра :пиво::)

это исчо не дорогие игрушки, вот машины-мотоциклы - вот это дорогие :D

ага, ногами вверх:D темечком асфальт побил

Доброго утра. :пиво:

Железо стоит космических денег в Европе:D А при Януковиче было дешевле :іржач:
Я брал процессор за 1600 грн, теперь он 3000-3200

Салют =)

у вас там при Януковиче походу вообще рай был. чо не жилось...

а я вчера залип в политике, чую надо притормозить, а то опять покарает злостный модер :D

И про долги никто не знал и доллар по 8:D Кароче Витю на престол:D А то не по понятиям такие расклады

Я в растерянности. Даже не знаю поздравить тебя или посочувствовать
60 фпс-это 60 кадров в секунду, картинка красивая и плавная. если сравнить с фильмом, то они чаще всего в 24 кадрах сняты. но фильмы в 60 кадров тоже есть, они теряют художественность, но приобретают другой оттенок, как-будто ты смотришь на живых людей, типа съемку

Доброго утра :пиво::)
это исчо не дорогие игрушки, вот машины-мотоциклы - вот это дорогие :D
Оправдать полезность машины я еще как-то могу. А вот мотоцикл... Это для самоубийц. С другой стороны если нет семьи и пока ты один. Теоритически можешь делать со своей жизнью, что хочешь:)
Ой молчи... :рл:
Я думаю теперь это все понимают, только упрямство и ЧСВ мешают признать, что облажались. Поэтому так и бесятся, пытаясь доказать, что были правы, прежде всего себе. Ну или оправдаться. имхо:)

а я вчера залип в политике, чую надо притормозить, а то опять покарает злостный модер :D
Вот это правильное решение. Молодец:клас:
Просто иногда мне становится интересно. Когда все закончится и политики помирятся. Как они будут в глаза друг другу смотреть.:rolleyes:

И про долги никто не знал и доллар по 8:D Кароче Витю на престол:D А то не по понятиям такие расклады

ну зато вы теперь свободные :D и визы говорят отменят уже в следующем году :)

Оправдать полезность машины я еще как-то могу. А вот мотоцикл... Это для самоубийц. С другой стороны если нет семьи и пока ты один. Теоритически можешь делать со своей жизнью, что хочешь:)
Ой молчи... :рл:
Я думаю теперь это все понимают, только упрямство и ЧСВ мешают признать, что облажались. Поэтому так и бесятся, пытаясь доказать, что были правы, прежде всего себе. Ну или оправдаться. имхо:)

Вот это правильное решение. Молодец:клас:
Просто иногда мне становится интересно. Когда все закончится и политики помирятся. Как они будут в глаза друг другу смотреть.:rolleyes:

так я и пишу - игрушки. мотоцикл это игрушка. короче мужики как дети, только игрухи по дороже :D

да я так... вырвалось :rolleyes::D

придумают что нить. это как сейчас в политике что только не придумывают, чтобы объяснить, что Байден говорил совсем не то, что до него в 14 говорил ввп :D чуть ли не по буквам разбирают, федерализация, децентрализация и прочая фигня.

Назад
Зверху Знизу