Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
А меня за оленя нагнут?:D К нартам. Ягель хавать не буду.

У меня ужин при свечах, света нет

Останнє редагування:
Hочной РомнтикО
Отопление хоть не на липездричестве, есть?
Добрая утра водолазы\снегоходы.

Добрая утра.
Отопление есть, котёл без электричества полностью. Романтический борщ и чай:D

А у меня не звенят, как у них это получается?:D
Доброго утра

Я все равно без света сижу. Где-то столбы упали.

Шалом...
как там в нирване?

а за шо забанили? Политический?

не особо... как рот заклеен и пальцы :D

да модер в политике психанул и забанил навечно =) потом изменили на 10 дней, потому как на вечный я точно не наговорил. так... тролил по чуть чуть ;)

тыж не пьешь...а кефирм не тру)))
Ну чё, счастия тебе бабского, спину покрепче, плеча твердого, Благостояния , благоразумия. Мира в себе и Мира вокруг, пусть дочурки радуют, из зятья пестуют)))
Найди себе благоверного в конце концов...

Ептель, откинулся. Амнистию вытрусил:D

А я выходной и у меня нет света, отдыхающих от всего. Подключил старую батарейку от айфона К маленьким колоночкам и плеер гоняю. Интернет есть на тилифоне, но берегу заряд:D

А я выходной и у меня нет света, отдыхающих от всего. Подключил старую батарейку от айфона К маленьким колоночкам и плеер гоняю. Интернет есть на тилифоне, но берегу заряд:D

в Крым переехал что ле ? :D

Поздравляю. Или что там говорят в таких случаях

в Крым переехал что ле ? :D

Нас мокрым снегом засыпало. Опоры попадали. Два дня уже в потемках. Я ещё отделался скукой, а людям ветками побило машины. Проветриваю голову от компа и всяческих медиа. Пельмени подтаяли пришлось схавать, спал до 11:D развлекаюсь как могу

Поздравляю. Или что там говорят в таких случаях

Нас мокрым снегом засыпало. Опоры попадали. Два дня уже в потемках. Я ещё отделался скукой, а людям ветками побило машины. Проветриваю голову от компа и всяческих медиа. Пельмени подтаяли пришлось схавать, спал до 11:D развлекаюсь как могу

развлекись покраской дома :D (про снег в курсе, но надо ж было подъебать ;) )

в таких случаях наливают! :пиво:

Назад
Зверху Знизу