Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
У меня расписание проще
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня расписание проще
Парням всегда есть чем заняться
Бедные,не берегу себя!!!всё трудятся и трудятся не покладая рук
Ты их моделей,дай выходной
В 15:00 в 19:00 и 22:00 получасовой сон после тяжёлого рабочего дня
В 15:00 в 19:00 и 22:00 получасовой сон после тяжёлого рабочего дня![]()
заз пролезет в таких гомнах, о которых лохиксу только в дурных снах...Ну да толи дело ЗАЗ вот это аппарат а Лексус это так перефирийная машина
Це не винзачем шаркози поволили?
Доброе утроХай большому городу..
старые пердухи (ны) - надевайти подштаники мехами во внутрь холодает.)))

Доброехелло! доброе утро. вставать даже не хочется.

не столько старый, сколько давнийстарые пердухи (ны)
да ладно, +7 на сегодняЧто нового-хренового?Доброе

Пока тишина. Отсутствие плохих новостей- это уже хорошая новостьЧто нового-хренового?![]()

Нудная рутинаОтсутствие плохих новостей- это уже хорошая новость
Как я тебя понимаю, сам через час на працю. Все тем же путем и в то же времячет я в окно віглядівал там все уши опустили)))да ладно, +7 на сегодня
чет я в окно віглядівал там все уши опустили)))
те кто встает рано...))))кто ж с утра их востро держит то?
почему у человека грустное ебало?чет я в окно віглядівал там все уши опустили)))

типа понедельникпочему у человека грустное ебало?

«Cиноним ада, 11 букв, начинается на П... ? - щаз подумаю... Преисподняя - неа. понедельник.» (с)типа понедельник![]()

после качественно проведенных выходных«Cиноним ада, 11 букв, начинается на П... ? - щаз подумаю... Преисподняя - неа. понедельник.» (с)

Неее у меня не нудная рутина. Отдел как проходной двор. Это затишье пока начальство вышестояшее не взгреит нижестоящее и дальше по ниспадающейНудная рутинаКак я тебя понимаю, сам через час на працю. Все тем же путем и в то же время

карочь личинка иерархии))))Неее у меня не нудная рутина. Отдел как проходной двор. Это затишье пока начальство вышестояшее не взгреит нижестоящее и дальше по ниспадающей
Почему у человека грустное ебало?типа понедельник

Таки рутина в ожидании расправыНеее у меня не нудная рутина
Неужели мы в аду?