Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Привет всем

Видимо, я заблудился!

Доброе утро!холодно!

Народ ,объясните блондинке,что то не то нажала ,хотела ответить на лс и теперь одному пользователю не могут написать ,а другим вроде отправляется,что я не так нажала и как исправить,
Оно мне высветило что вроде онулироована подписка,а потом при отправке письма ,что я не могу этому пользователю отправить или он запретил получать письма !!!

Останнє редагування:
Народ ,объясните блондинке,что то не то нажала ,хотела ответить на лс и теперь одному пользователю не могут написать ,а другим вроде отправляется,что я не так нажала и как исправить,
Оно мне высветило что вроде онулироована подписка,а потом при отправке письма ,что я не могу этому пользователю отправить или он запретил получать письма !!!
это говорит о том, что половой жизни не будет:D

Добрая утра страна...
Абрикоса..С Днем Варенья.
Благосостояния, Благополучия, Благолепия, Благоразумия, Благоденствия. Самореализации. Мира в себе и Мира вокруг. Цъем.:kiss::kiss2:
ПыСы: Я тоже тебя лублУ:D

Абрикоска ,поздравляю!!!
Ещё поздравляю всех носительницей имён Вера,Надежда,Любовь и София,с именинами!

Абрикоска. поздравляю. Щастья здоровья, настроения. Ну и чтоб близкие не огорчали.

98347585_76140713_0_61806_fe523f6b_orig.gif

Присоединяюсь! В этот грустный день наедине оставаться низзя. С Днем Рождения!

Отличная новость. Значит будет кому хоронить
лопата не мое....
будем скидываться на дрова....

Присоединяюсь! В этот грустный день наедине оставаться низзя. С Днем Рождения!
думаешь перепадет чё со столика?))))

Назад
Зверху Знизу