чекушка это от 250, Тёма это от Артем, а шо он тут делает в то время как жена гдето рядом это вопрос )))))причем тут чекушка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чекушка это от 250, Тёма это от Артем, а шо он тут делает в то время как жена гдето рядом это вопрос )))))причем тут чекушка?
так не пью по 250..вот и не сообразила))чекушка это от 250
да это я поняла...мамашки часто своих Артемов Тёмами зовут)Тёма это от Артем
а шо он тут делает в то время как жена гдето рядом это вопрос ))
правильно.....надо ее прогнать, ато чо она тут шкуру трёт?может выгоним с песочницы до разборок?

исключительно мерзавчиков употребляешь? ))))так не пью по 250
удивительно слышать такое от М...надо ее прогнать
кому трет ? и в каком месте? так прямо надо ей об этом и сказать...чего терпеть? так до гармонии не дойти!она тут шкуру трёт
удивительно слышать такое от М..
не кипишуй я пошутил ))))кому трет ? и в каком месте? так прямо надо ей об этом и сказать? чего терпеть? так до гармонии не дойти!
какая то дурная шутка..причем не понятная..я пошутил )))
так я биту брать не думала...повода вроде не былоне кипишуй
то я там поинтересовался не соизволит ли она пройти на свое спальное место и лечь спать вместо того чтобы мешать мужу висеть на хф )))))))какая то дурная шутка..причем не понятная..
так это....или знакомимся или доведу до повода )))))))))повода вроде не было
хм..а ты случайно не то спальное место метил тоже, пока Тёма тут х...рит на ХФто я там поинтересовался не соизволит ли она пройти на свое спальное место
не....с женой кореша максимум на приставке тока поиграть)))))хм..а ты случайно не то спальное место метил тоже, пока Тёма тут х...рит на ХФ
блин..ребенок...поиграть)
блин..ребенок...

пойдем?уже и про **** не думают..
угу..жди меня на манеже Старого цирка)) буду через 15 минут))пойдем?

угу..жди меня на манеже Старого цирка)) буду через 15 минут))

снимай трусы - знакомиться будемя так и знала(
балобол!
Серега ты мамашкамамашки часто своих Артемов Тёмами зовут)

это правда, он мастеро, боже!

у вас как было: ММ или МЖМ?это правда, он мастер