знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
не вижу ничего плохого в этом желании. ну а кого хотеть рядом? мымру с ненавистью в глазах?)

гы гы:D:D шо разбудишь - то и получишь:іржач:
Пысы. Так слона не продадите:D

Куся, какая то зловещая у тя эта афка

я даж там слехка улыбаюсь;):D

здарова народ))) о чем речь молвите?

не вижу ничего плохого в этом желании. ну а кого хотеть рядом? мымру с ненавистью в глазах?)

а кто говорит о плохом
я говорю веселит меня это, но никак не грустит

здарова народ))) о чем речь молвите?

речь молвите.... нескладно как то
ну да ладно
даров

Тоесть тебя можно бить!
НатО...если ты синяя в дым...тебя можно не только бить...
мну низя....я столько не выпью))))))

не..не..не
таки мы с чужих рук не пьем и не едим....:D..

Никса, а че за подпись така?
Я чегось не ведаю?
Ну упустил ли я счастия которое только по маме передается?):іржач:

Останнє редагування:
:пиво:Давайте радоваться (с);)

О, кстати - הבה נגילה ;) В исполнении этого коллектива Хава нагила нравится больше всего и неизменно приводит в хорошее настроение :) Всего-то клуб аэробики, а какая неплохая синхронность ;) (улыбает толстушка справа, но она тоже нормально танцует, не выбивается из строя)

О, кстати - הבה נגילה ;) В исполнении этого коллектива Хава нагила нравится больше всего и неизменно приводит в хорошее настроение :) Всего-то клуб аэробики, а какая неплохая синхронность ;) (улыбает толстушка справа, но она тоже нормально танцует, не выбивается из строя)

Мне эта больше нравится.:любов:

kotomatritsa_m.jpg
:любов::любов::любов::любов::любов:
Да!!!! Страстных, но по детскому наивных очень нежных и мягких кисок! :rolleyes::D:D:D:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo:
ЕМУ!
aaWvR_dLPek.webp

Тогда может быть начать с себя. Как минимум электричество провести и паутину с углов смахнуть
Там уже давно есть и сет, и вода, и банька, и камин, и место для умных бесед и шальной ор... (чудесного отдохновения))))
Кхм.. это был юмор + аллегория. Не надо нервничать))) На самом деле ты мужчина ну в полном расцвете сил. :D
А вдруххх мои розовые щечки уже пухленьк высунулись по ту сторону монитора??? Я ж волнуюсь. Гипопотамчики Очень ранимы и стеснительны ))
Да куда тебе с таким настроем в отпуск. Тут наоборот. Как говорится: «Чтобы ты не отдыхал. А как конь пахал, пахал»(с)
Чтоб дурные мысли меньше в голову лезли)))
Да я и так еще чуть-чуть и загнусь. уже по 11-12 часов на работе. Куда ж больше ТО!
Нужно отоспаться, отожраться и "отоспаться с женщиной"
Там агрессивные женщины 35+. Они ищут мужиков 40+. Я в эту категорию не попадаю... :(
:клас::іржач::іржач::іржач: +100:клас::yahoo:
а шо це тут за простыни:D
А без простыней фильмы не будет :контракт:
Никакой Джони, никакой "монтаж".......... ничего не получится.
с Jay_J познакомся :ги: вы два товарища по несчастью, мож чем поможете друг другу:D
Так говорите, буд-то несчастных женщин на свете буд-то драконов совсем не осталось.
Любимую девушку, что бы с ней в будущем создать семью. Обычное желание нормального человека, как по мне.)
Правильный мужчина :клас:
А не "понятейный пацанчеГ с райончеГа.
Ну разве что по 100 грамм с ним вмазать) и пойти искать девок.) :D
Угу, главное не успеть ополлитриться перед походом.))) Ведь искать то приличных, а не продажных!
сматри, а то они тя за это повесят на ближайшем сукУ:D
Может тогда лучше "на ближайнеЙ сукЕ"?? :rolleyes: Хоть немного поприятней будет :ги:

Кому раздают счастье ,мне два?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженнымОЙ! :)

Ну если ближайшая **** не против то почему бы и нет

Назад
Зверху Знизу