знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Надо было уточнять, что ты один)))
Доброе утро!!!

Мужская душа- потёмки,может просто водки?
Не ***** не вкусная, да и не пятница же.
Хоцца цего нить странного, но упоительно приятного. Экзистенциального :rolleyes:
Дык ты того и жаждал!
А терь капризничаешь...
Хотел - получай! Тобишь быро взял хлыст, встал в позу и по себе! и по себе! Действительно странно. .. :rolleyes:
Та не. Я ж Джей_Ждей, а не не ЛеопольдЗахер фон Мазох ;):D

Утро добрым не бывает

Все позы способы и источники удовольствий разобрав обсо..судив и исполнив, все утомленные ****ом участники положили свои комп мышки пардон чресла на заслуженный отдых.... вони працювали....
Та! Если бы.... Звиздеть, это не мешки тягать.... Мозоли на языках и пальцах только от трепа, а не куни+рукоблудия :D:D:D
Чужая душа- потемки:rolleyes:
Может быть другой родственной души, может водки, а может просто осенний депресняк типа "маленький бегемотик ищет любви ласки и чего-нибудь пожрать"(с)
Или ремня для прочистки нижней чакры:D
О да..... потемки еще те.
Не такой я уже и маленький, не такой уже и бегемотик..........:rolleyes::D:D
Думаю вы весьма близки к истине, правда пока тепло и я хожу в шортах, осеннего депреса нет. Разве что стандартный заёб человека 2 года не ходившего в отпустк :)
Звучит прям как заказ ;):D

сходи в женский
ты будешь удовлетворен :D
Был....
Там в осонвном моветон. :ги:
ЗЫ: да и другой холостяк пока никого не нашел, так что я в очереди))

Немного Музыки для приятного дня.
Как же прикольно, хоть и немного наивно это выглядит и звучит :rolleyes::любов:

Останнє редагування:
Что тут? Новых девушек не появилось? Знакомиться не с кем? :(

Та! Если бы.... Звиздеть, это не мешки тягать.... Мозоли на языках и пальцах только от трепа, а не куни+рукоблудия :D:D:D
kotomatritsa_m.jpg

О да..... потемки еще те.
Тогда может быть начать с себя. Как минимум электричество провести и паутину с углов смахнуть

Не такой я уже и маленький, не такой уже и бегемотик..........:rolleyes::D:D
Кхм.. это был юмор + аллегория. Не надо нервничать))) На самом деле ты мужчина ну в полном расцвете сил. :D
Думаю вы весьма близки к истине, правда пока тепло и я хожу в шортах, осеннего депреса нет. Разве что стандартный заёб человека 2 года не ходившего в отпустк :)
Да куда тебе с таким настроем в отпуск. Тут наоборот. Как говорится: «Чтобы ты не отдыхал. А как конь пахал, пахал»(с)
Чтоб дурные мысли меньше в голову лезли)))

Назад
Зверху Знизу