Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
Водки и ремня)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если при наказании применять анестезию. Какое же это наказание... НепедагогичноВодки и ремня)))

Теоритически даЗначит может понравицца,да?

ну не знаю...во мну бы столько водюльки не влезлоПравда если напоить так, чтоб потом пару дней было плохо, и никакого опохмела может и нет)))

Значит надо концентрацию повышатьну не знаю...во мну бы столько водюльки не влезло![]()

ну не знаю...во мну бы столько водюльки не влезло![]()

Пока только садо![]()

Не дню а неделе. Завтра среда, маленькая пятница. Считай, что из выходных и не выходили.к обеду во вкус войдете и все, хана рабочему дню
а сегодня только вторник!!!![]()

Не дню а неделе. Завтра среда, маленькая пятница. Считай, что из выходных и не выходили.![]()

Не ***** не вкусная, да и не пятница же.Надо было уточнять, что ты один)))
Доброе утро!!!
Мужская душа- потёмки,может просто водки?

Та не. Я ж Джей_Ждей, а не не ЛеопольдЗахер фон МазохДык ты того и жаждал!
А терь капризничаешь...
Хотел - получай! Тобишь быро взял хлыст, встал в позу и по себе! и по себе! Действительно странно. ..![]()

Хоцца цего нить странного,

Та! Если бы.... Звиздеть, это не мешки тягать.... Мозоли на языках и пальцах только от трепа, а не куни+рукоблудияВсе позы способы и источники удовольствий разобрав обсо..судив и исполнив, все утомленные ****ом участники положили свои комп мышки пардон чресла на заслуженный отдых.... вони працювали....

О да..... потемки еще те.Чужая душа- потемки
Может быть другой родственной души, может водки, а может просто осенний депресняк типа "маленький бегемотик ищет любви ласки и чего-нибудь пожрать"(с)
Или ремня для прочистки нижней чакры![]()

Звучит прям как заказВодки и ремня)))

Был....сходи в женский
ты будешь удовлетворен![]()

На манеже все теже(с)Что тут? Новых девушек не появилось? Знакомиться не с кем?![]()
На кой нужно половинка женщины...Попробуй сходить в ЖХФ, там тема про половинки, может повезет,

Та! Если бы.... Звиздеть, это не мешки тягать.... Мозоли на языках и пальцах только от трепа, а не куни+рукоблудия![]()
Тогда может быть начать с себя. Как минимум электричество провести и паутину с углов смахнутьО да..... потемки еще те.
Кхм.. это был юмор + аллегория. Не надо нервничать))) На самом деле ты мужчина ну в полном расцвете сил.Не такой я уже и маленький, не такой уже и бегемотик..........![]()

Да куда тебе с таким настроем в отпуск. Тут наоборот. Как говорится: «Чтобы ты не отдыхал. А как конь пахал, пахал»(с)Думаю вы весьма близки к истине, правда пока тепло и я хожу в шортах, осеннего депреса нет. Разве что стандартный заёб человека 2 года не ходившего в отпустк![]()
На манеже все теже(с)
Попробуй сходить в ЖХФ, там тема про половинки, может повезет,