знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
...шоТо с.Тало холо.ДатЬ...:(:eek::пиво:

седло лучше возьми и полироль для копыт и рогов

Ну ,я прислушаюсь к совету опытной путешественницы!!!!
Спасибо,обязательно возьму....думаешь он ещё тот козёл)))?

Что ж вас заставило сюда вернуться?

Сегодня был дождь ,хоть пыль прибил и на улице свежее стало!!!только с прогулки вернулась ,очень чудно на улице!!!

Уже чемоданы пакую!!!плетку брать и удила?

Берите, берите, все берите.

Вы когда вылететь сможете? Я завтра вылетаю. Буду на месте в 11:30.
На завтра из Борисполя в Коте де Азур билеты класса "промо" еще есть. Если соберетесь брать, берите в одну сторону. Обратный оплачу в качестве подарка.

Берите, берите, все берите.

Вы когда вылететь сможете? Я завтра вылетаю. Буду на месте в 11:30.
На завтра из Борисполя в Коте де Азур билеты класса "промо" еще есть. Если соберетесь брать, берите в одну сторону. Обратный оплачу в качестве подарка.

А вы откель летите?зачем мне в Киев ,в Одессе тоже есть аэропорт!

Я из аэропорта Пулково лечу, Санкт-Петербург.

Можно и с Одессы, смотрите сами, но тогда с пересадками. Раза в 2-3 дороже выйдет и дольше по времени.

Да вы прогматик!!!!
А я в Санкт-Петербурге ни разу не была,у меня жить там есть где,хотя и на гостиницу деньги есть!!!!там погода такая какую я люблю,эх....

Да вы прогматик!!!!
А я в Санкт-Петербурге ни разу не была,у меня жить там есть где,хотя и на гостиницу деньги есть!!!!там погода такая какую я люблю,эх....

Сейчас погода точно такая же как и в Харькове. Разве только влажность повыше, да деревья без этой заразы, как её, омела?

У меня такое чувство, что Вы трусите и никуда покупать билет не собираетесь...
До понедельника подожду, ну а далее, не обессудьте, место повелительницы станет вакантным.

Сейчас погода точно такая же как и в Харькове. Разве только влажность повыше, да деревья без этой заразы, как её, омела?

У меня такое чувство, что Вы трусите и никуда покупать билет не собираетесь...
До понедельника подожду, ну а далее, не обессудьте, место повелительницы станет вакантным.

Я понятия не имею какая погода в Харькове ,я живу в Одессе!!!
Чего не хотите сюда прилететь или боитесь?как я могу купить билет в незнакомый город,а вдруг вы шутите и на самом деле восемнадцатилетняя девушка стриптизерша! Или я Незнамо кто и неприятной наружности!?

Доброе утро,сони!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу