Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
зачем рис? гостей не жду
раскрываю тему...скачки в изощренных иероглифах камамастуры на татами стоящем в горизонте благодаря табуреткам могут привести к травмам не совместимым с жизнью))))
только после этого готовят кутю , перед подъездом выставляют две табуретки, ну может еще икебану из елки :D
Вывод: матрас надо подбирать правильно))))))

раскрываю тему...скачки в изощренных иероглифах камамастуры на татами стоящем в горизонте благодаря табуреткам могут привести к травмам не совместимым с жизнью))))
только после этого готовят кутю , перед подъездом выставляют две табуретки, ну может еще икебану из елки :D
Вывод: матрас надо подбирать правильно))))))

тьфу ты, какие далеко идущие планы :D

не дождетесь (ц) :D

не, от нашей компании торгую еблом:D
да мы поняли, не ори
то с телефона так, интернет во дворце, как в не во дворце.

И чего там выставляют?
сад огород и всякие ништяки по строительству и отоплению, декор. а еще телочки попками вертють:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну это смотря как развлекаться. у нас, к примеру, однажды был цифрофотик - аж целых 2мп, еще когда они были в диковинку, и струйник 5-цветный с пачкой глянцевой бумаги. цепляли проходивших мимо телочек, фотали, печатали 6х6, отдавали, взамен телефончик... лепота :)

сад огород и всякие ништяки по строительству и отоплению, декор. а еще телочки попками вертють
Тёма а у тя на свитере полоса белая по рукаву идет?
может мне стоит свой шкаф проверить?:іржач:

определенно...
акромя устроителей с этого мероприятия бабла никто не получает, сколько раз не участвовали ,редко когда в ноль выходили...

ад адовый, целый день в окружении хреновой горы людей
да...причем не факт что интеллектуалов...))))

причем не факт что интеллектуалов
все такие интеллектуалы, что аж страшно:D одно *****о с отопления хвалился, как он за 13 тыщ евро продал тепловой насос и такое модное оно:D
Там людей вообще нет, все ходють др др в гости:D

Тёма а у тя на свитере полоса белая по рукаву идет?
может мне стоит свой шкаф проверить?
Заодно и кошелек и акуратно рукой под подушкой:D

Не, белой полосы нет. Этому свитеру 4 года уже, он вытянулся в локтях, я в нем как бомженятко. хочу слезу выдавить у толстосумов, слезу гривневою:D

ад адовый, целый день в окружении хреновой горы людей
Время тянется, уже к двум дня уставшим себя почувствовал.

Не, белой полосы нет. Этому свитеру 4 года уже, он вытянулся в локтях, я в нем как бомженятко. хочу слезу выдавить у толстосумов, слезу гривневою
самое время спереть тепловой насос:D

цепляли проходивших мимо телочек
Их не много было и все участники, посетители в основном с парнями или мужьями. Подходила тощая и колченогая "менеджер по рекламе":D Высокая и через чур стройная. Когда шагает, напоминает жираф:D Куда не плюнь одни дизайнеры и менеджеры.

самое время спереть тепловой насос
нужен дерзкий план:D а если по простому, пару дюжих мужикоф. тяжести таскать.

йа знаю одного молдаванина, так он тепловой насос сам собрал, почти настроил и скоро барыжить ими будет :-)

Назад
Зверху Знизу