Статус: Офлайн
Повідом.: 13799
Повідом.: 13799
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
настораживает такое обилие внимания к моей скромной старческой персоне, учитывая отсутствие кубиков и пр. материальных благ... приходит мысль о герантофилии :/Я даже не дедушка!!!!![]()
Не,скоро опять поеду.![]()
настораживает такое обилие внимания к моей скромной старческой персоне, учитывая отсутствие кубиков и пр. материальных благ... приходит мысль о герантофилии :/
У всех....шо то я не пойму, у кого тут маразм... а ты точно не бабушка?
Судя по четвертой части темы. Тут все знакомяться кругами. Познакомился -забыл. и т.д.
ок, извините за хамство *-/--А я ни разу не была!
А у вас возраст не указан,да и к материальным благам я ровнодушна ,не нуждаюсь!
А я ни разу не была!

У всех....Судя по четвертой части темы. Тут все знакомяться кругами. Познакомился -забыл. и т.д.
![]()

Угу. "Зато будет, что в старости вспомнить!" А в старости бац — и склероз! "(с)каждый день новые люди![]()
а если и слышали, то забили....Не заморацивайся - это женщины напридумывали значений, мужчины в этом не разбираются

во львов на машинен?Я на машине ,какой вокзал?
сунул , вынул и пошел...?Тут все знакомяться кругами. Познакомился -забыл. и т.д.

литцА....поелику таки народу больше чем людейкаждый день новые люди

обыдна...да? эээ.......Угу. "Зато будет, что в старости вспомнить!" А в старости бац — и склероз! "(с)

Я! Почти проснулся. И вам доброго.Добрая утра , тем кто проснулся

Конечно обидно. Получается и в старости покоя нет. Шило в опе наше всеобыдна...да? эээ.......
танцЮй пока молодой МалчЫкЪ(с)
Добрая утра , тем кто проснулся![]()

ДоброгоЯ! Почти проснулся. И вам доброго.![]()

жрать не ****ь - можно подождать )жрать хочу
dj блин , а я думаю чего солнце вышло)))))Пошла собой украшать мир!!!всем удачи!