Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
драсьтити
як вы туд

а как жешь покрашення?))))

а их никто не обещал. сказали лишат тирании и диктатуры, а заместо будет демократия. и не обманули, можно ругать правительство и диктатуры нет :D все подорожало в два раза, а зарплаты или остались те же или уменьшились. ну и безработица, куда без нее в демократической стране :D

а их никто не обещал. сказали лишат тирании и диктатуры, а заместо будет демократия. и не обманули, можно ругать правительство и диктатуры нет :D все подорожало в два раза, а зарплаты или остались те же или уменьшились. ну и безработица, куда без нее в демократической стране :D
в следующий раз, на горящие туры не ведись, или бери саперную лопату- отбиваться..Бо прям с трапа будут пытаться поцеловать в опу со словами "Здравствуйте белый господин"...
Все таки плохо, что у них Вовы нет, на кого все гомна валят?:іржач:

в следующий раз, на горящие туры не ведись, или бери саперную лопату- отбиваться..Бо прям с трапа будут пытаться поцеловать в опу со словами "Здравствуйте белый господин"...
Все таки плохо, что у них Вовы нет, на кого все гомна валят?:іржач:

так то норм и без поцалуев в опу :D море и жарко.

скучать = жрать?!
неправильно скучаете
дык я типа не о себе...
Это оправдание для мадамок и их кулинарных изысков......

так то норм и без поцалуев в опу море и жарко.
о как..тоды просто Царь и Повелитель:молись:

Мда... у меня такое впечатление, что ты Украину описываешь:rolleyes:

Мда... у меня такое впечатление, что ты Украину описываешь
а есть разница, ее уже и так зовут У-ганда во всем циливизованном мире))))
А по доходу на душу населения мы в в прочной десятке...правда с конца...

намедни прикатили с ваших краев курортнички...****** надутые- печень не помещается...Грят, натялу водоросли, что купались только дети...Им пришлось пить))) Еле выжили...
Ещё пару дней назад море ледяное было,сегодня течение принесло тёплые воды и водорослей нет!

Назад
Зверху Знизу