не....такой же старый )))Одеколон пьешь?тот, шо с утра придбал
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не....такой же старый )))Одеколон пьешь?тот, шо с утра придбал
![]()
реакция химическая пошла
не такой старый как давнийне....такой же старый )))

яблочный пивной напиток.......госпаде какая хрень
Будешь в польше, попробуй, а потом в украине)) в украине хрень какая то))
реакция химическая пошла
не такой старый как давний![]()

яблочный пивной напиток.......госпаде какая хрень

...льют из разных бочек?
У меня такое чувство, что наши моют бочки, после разлива в польше) Разница вкуса, очень отличается
...а небо в польше тоже синей?
...а небо в польше тоже синей?
не буду пробовать - меня само название этого шмурдяка кошмарит - яблочный пивной напиток......это ж надо такое придумать - в яблочный сок (причем востановленный, судя по тому что написано) налить нечто типа пива но не пиво и из этой адской смеси получить ЯБЛОЧНЫЙ ПИВНОЙ НАПИТОК )))))))Будешь в польше, попробуй, а потом в украине))
Вот ЙолкАа гиде же йолка?

не буду пробовать - меня само название этого шмурдяка кошмарит - яблочный пивной напиток......это ж надо такое придумать - в яблочный сок (причем востановленный, судя по тому что написано) налить нечто типа пива но не пиво и из этой адской смеси получить ЯБЛОЧНЫЙ ПИВНОЙ НАПИТОК )))))))
гдеж нынче нормального тройного найти))))Одеколон пьешь? тот, шо с утра придбал
Вот ЙолкА
И наглое, не благодарное жЫвотное. из за которого внизу мишуру и игрушки не повесить.
Йолку на всякий случай привязал
Всем добрая утра последнего дня, уходящего года..

иншого кольору?не...красно белое)))..а небо в польше тоже синей?
вознесся на кошачьи небеса с полгода назад...((((пс. падажди, у тебя ж другое жЫвотное жилО иншого кольору?

вознесся на кошачьи небеса с полгода назад...((((

ЭТО я выхватил 22 числа, полудохлоЕ...Теперь Оно оклыгало и дает дрозда всем...
Только через пять дней ОНО поняло от чего болит голова, и как эта "мигрень" связана с выкладыванием туриков в цветочных горшках, а не в кошачьем лотке![]()

Оно вас подводит.У меня такое чувство, что наши моют бочки, после разлива в польше) Разница вкуса, очень отличается
Ага, созрел. Прям с румяным бочком (стороной, а не емкостьюВыстоявшийся
)
теперь весь след год расплачиваца