Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
HXq50v-jiig.jpg

не знаю, на метро не езжу:D я люблю свою зеленую маршрутку

пусть голова твоя будет цела

Останнє редагування:
я б пешком ходил, но 10 км в одну сторону долго пилить:D

не знаю, на метро не езжу я люблю свою зеленую маршрутку
прсто в твой караван сарай митро не ездиет...а как хорошо в маршрутке...места в обрез, утренняя вонь напомаженных старых дев и выедающее мозг марево клопотравных духов малолетних лолит...
Маршрутка - это путь к единству народа...
Добрая утра ******ы\баклажаны...да не укусит вас маршрутка.:D

прсто в твой караван сарай митро не ездиет...а как хорошо в маршрутке...места в обрез, утренняя вонь напомаженных старых дев и выедающее мозг марево клопотравных духов малолетних лолит...
Маршрутка - это переходной порталл внир.ваннУ...:D

:пиво::пиво::D

Так про зеленую маршрутку это был сарказм:D ты так не напрягайся.
Маршрутка это зло. Грязное, вонючее, пыльное, злоебучее. Мне всего 15 минут ехать, так что ******ь:D Маршрутка закаляет дух и тело.
Но лада... если новая, то бог с ним. Но вот "копеечка" 80 какого-то годика:D Только на нее и работать. Как не трамблер ****, так ланжероны, то еб бензонасос перестал качать, то карбюратор. А еще у отчима на двойке тормоза пропадали:D Он как-то с разгону проскочил перекресток без светофора.
Знаю я что такое лада седан и универсал.

Но вот "копеечка" 80 какого-то годика Только на нее и работать. Как не трамблер ****, так ланжероны, то еб бензонасос перестал качать, то карбюратор. А еще у отчима на двойке тормоза пропадали
Тема...люди многие до 35 не доживают.
Если за копейкой следить - будет работать, проблема в ЗиПах, китайцы и турки откровенное гомнецо делают.
А по поводу бензонасоса...ремонтопригодность с помощью молотка, изоленты и ..матери таки была и есть...
То ты не сталкивался когда бензаносос иномарочный в баке по дороге умирает:іржач:
Совсем не сторонник отечественного автопрома , но...у моего знакомого есть копейдос который ни разу не был на сервисе, в нем родное ВСЕ....включая приемник. Да, ездил он не много...
Я этот шайтан машин когда нить выкуплю и перебарыжу ценителям:D

Добрая утра ******ы\баклажаны...да не укусит вас маршрутка.:D

Доброе утро. :пиво:Белый господин:D:)
П.С. Смотрю в начале рабочей недели все такие добрые... Состродание к ближнему так и прет:D

Я бы сказала стережет:D

Тема...люди многие до 35 не доживают.
Если за копейкой следить - будет работать, проблема в ЗиПах, китайцы и турки откровенное гомнецо делают.
А по поводу бензонасоса...ремонтопригодность с помощью молотка, изоленты и ..матери таки была и есть...
То ты не сталкивался когда бензаносос иномарочный в баке по дороге умирает:іржач:
Совсем не сторонник отечественного автопрома , но...у моего знакомого есть копейдос который ни разу не был на сервисе, в нем родное ВСЕ....включая приемник. Да, ездил он не много...
Я этот шайтан машин когда нить выкуплю и перебарыжу ценителям:D

беенве круто и жигули. остальное не круто :D вишневая девяточка ласточка ммм :D

Назад
Зверху Знизу