Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ничо так, ровненько избушка такая покрась ее в персиковый цвет и крышу поменяй, шивер же ацтой.
че в персиковый?..
Морской камуфляж..тарелки уже есть...труба тоже...
Останется дудку боцманскую прикупить и свистеть домочадцам, чтоб на разговоры время не тратить:D

ты это, того:D шифер софковый - он же как маклауд, пока головой не разобьешь:D

да ну тебя:D

не... как раз потому и ацтой, что софковый. серый как гамно унылое. надо ченить красно/коричневое. и персиковый фасад. красотища будет неописуемая :D

мне нравица персиковый, строил бы себе дом, который надо красить, я бы только в такой закатывал. с белыми трещинками под старину :D

че в персиковый?..
Морской камуфляж..тарелки уже есть...труба тоже...
Останется дудку боцманскую прикупить и свистеть домочадцам, чтоб на разговоры время не тратить:D

синий не, небо же синее. зеленый то же не годица, желтый психушки, красный кричащий, черный мрачный, белый вечно грязный - персиковый идеален для таких габаритов избушки.

был бы здоровый этажа на два, тогда коричневый :D

вас дизайнЁров, прям пруд:D

будет дом унылый и серы очень долго. чтоб красить нуно денег

а шифер максимум покрасится, и еще 50 лет пролежит:D если очередное "наступление" ВВП не затеит

вас дизайнЁров, прям пруд:D

будет дом унылый и серы очень долго. чтоб красить нуно денег

а шифер максимум покрасится, и еще 50 лет пролежит:D если очередное "наступление" ВВП не затеит

у меня на кухне стена персиковая и плитка фартука. я знаю за шо говорю.

6234148.jpg

ну покрасить во штонить...

Вова щас на югах. хотя у нас могут отчебучить что нить ...

карасивая кукня. а зачем она тебе, ты готовишь часто?:D перетащи холодильник в зал и все

карасивая кукня. а зачем она тебе, ты готовишь часто?:D перетащи холодильник в зал и все

от! а все персиковый цвет фартука :D

готовлю не часто, жру часто :D а так вместе с холодильником придеца тащить микроволновку, чайниг, тостер, пасуду - дану *** вобщем, проще себя притащить на кухню :)

пфф норм

бывает

оно

епта, уникальный завтрак туриста!

смотрите, а то убежит:D

вы не смотрели и он убежал

медведь какой запасливый, целого несет, а не части

Доброе утрецо! Суббота настала. Кому выходной, а кому день *******а.

шалом :)

поеду искать себе жинсы, сцуко клешь хрен найдешь :D

ненавижу магазины жинс

а по интернету глянуть?

у меня дюбели закончились для пенопласта... поеду в эпик

Назад
Зверху Знизу