надо было им рассказать шо ты им щас наглядно покажешь шо такое ММА ))))ко мне сегодня приебаца иеговцы хотели
а тьолочки? )))Видел патрульных сегодня. Парни молодые. Красавцы
а вашей маме зять не нужен?А есть тут выше 50 мужчинки для моей мамы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо было им рассказать шо ты им щас наглядно покажешь шо такое ММА ))))ко мне сегодня приебаца иеговцы хотели
а тьолочки? )))Видел патрульных сегодня. Парни молодые. Красавцы
а вашей маме зять не нужен?А есть тут выше 50 мужчинки для моей мамы?
не, два парня в черной форме, фуражках и шевроны на плечеа тьолочки? )))
их токо ****ить, слова это их ******, заебутнадо было им рассказать шо ты им щас наглядно покажешь шо такое ММА ))))
боюсь содержимое расстроит.колись!?

в каком смысле, намек слишком тонкийкогда найдем папу
боюсь содержимое расстроит.
проснулся без будильника
в каком смысле, намек слишком тонкий
у меня тут ужастик докачивается, хочу сегодня вечерком пообсираться
играть буду. новая игруха SOMA. последняя от которой я срал кирпичами, даже блоками - Чужой. Изоляция. Фильмы не смотрю, они не страшные.чо смотреть будешь?
играть буду. новая игруха SOMA. последняя от которой я срал кирпичами, даже блоками - Чужой. Изоляция. Фильмы не смотрю, они не страшные.
Вчера обсуждалась тема про "не приучила, просыпался бы без будильника"

а зря. кино отдыхает. как же усрачно спрятаться в шкафу от чужого и слышать его шаги, а потом оно заходит и нюхает шкаф. шевельнешься и достанет как шпрот из банкиЯ не играю в игры совсем!

и перепал и стало
а зря. кино отдыхает. как же усрачно спрятаться в шкафу от чужого и слышать его шаги, а потом оно заходит и нюхает шкаф. шевельнешься и достанет как шпрот из банки![]()
мда, туговат я сегодня.Папы нет
если то были мозги, можно сказать их изначально мало былоМозги утром высосали?)))))

если то были мозги, можно сказать их изначально мало было![]()

Держи. С собакойхочу фото с красивыми полисвуменами
жыты па навому, европэйськый выбир

Держи. С собакой
![]()
...ну,ты даешь...эта собаководка из ****и..."--Папа,папа,а почему бабушка так по огороду бегает???
Каюсь))) Мимо собачки пройти не смогла. Такая животинка трогательная, просто настоящий дикий зверь. В форме...ну,ты даешь...эта собаководка из ****и...