Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как хорошо, что седня панидельник

новый виток в истории:D

Не,издательство "Penguin Books".Там одна из серий была "Pеnguin Classics".Больше нимагу написать,паливно.:D

нда, действительно:D нужно беречь, как зеницу ока:D

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот такая ситуевина у меня сегодня случилась..вообщем познакомился с девушкой на сайте знакомств..немного пообщались там...короче...решили встретиться..она пригласила меня к себе...на салтовку..покурить кальянчик.говорит ,денег нужно немного купить смесь там какую то...я был не против..встретились...шли к ней..подошли к ее дому,она попросила денег на смесь,типа зайду к подружке за кальяном и за смесью..зашла в подьезд и след ее простыл......

Бачылы?? ТСа нашего кинули ...

вот такая ситуевина у меня сегодня случилась..вообщем познакомился с девушкой на сайте знакомств..немного пообщались там...короче...решили встретиться..она пригласила меня к себе...на салтовку..покурить кальянчик.говорит ,денег нужно немного купить смесь там какую то...я был не против..встретились...шли к ней..подошли к ее дому,она попросила денег на смесь,типа зайду к подружке за кальяном и за смесью..зашла в подьезд и след ее простыл......

Бачылы?? ТСа нашего кинули

та бачылы

вот такая ситуевина у меня сегодня случилась..вообщем познакомился с девушкой на сайте знакомств..немного пообщались там...короче...решили встретиться..она пригласила меня к себе...на ..сО.салтовку..покурить кальянчик.говорит ,денег нужно немного купить смесь там какую то...я был не против..встретились...шли к ней..подошли к ее дому,она попросила денег на смесь,типа зайду к подружке за кальяном и за смесью..зашла в подьезд и след ее простыл......
...тЮ ля...йОптЫ...:іржач:

Ситуация не только околомедицинская, и пошлой я ее сделал именно из околомедицинской. Потому что у меня это имеет совершенно другое происхождение и совершенно другой смысл: я это делаю совершенно сознательно, результатами доволен, и в помощи врача не нуждаюсь, поскольку ни мне, ни окружающим это не причиняет каких-либо неудобств.

ой, ли?

а шо, надо было трубить о неприятностях на всех поворотах?:D

ой, какая неприятность! мог нарваться и на получить по голове+лишиться всех денег, или на развод "здравствуйте! предъявите документы, нам поступил сигнал! о! а что это у вас за вещество?! сбываете?" с последующим вытряхиванием всей души и гораздо большего количества денег. А так, развели на 200 грн

легко отделался и не такая уж и большая плата за опыт.

От дамы за км несет подставой и разводом, а он купился. будет знать, что мы лучше))))

а шо, надо было трубить о неприятностях на всех поворотах?:D

Можно подумать я на всех поворотах объявление развесила :D
Я к тому, что тс нам никак не чужой человек, хоть и кукушка :D

Можно подумать я на всех поворотах объявление развесила :D
Я к тому, что тс нам никак не чужой человек, хоть и кукушка :D

тю;) ты заразилась от Ёжика слишком сильной впечатлительностью:D
я тебя не имела ввиду совсем, написала, что я тогда подумала, когда прочитала
меня больше волнует че тебя из ВК удалили;)

у него все хорошо,

слава богам:D действительно, легко отделался, опыт, хоть и печальный, но опыт;)

слава богам:D действительно, легко отделался, опыт, хоть и печальный, но опыт;)

где он печальный? печальным был бы ,если бы по результатам общения с дамой пришлось бы с ментами или медиками общаться, а так...

Сплюш, речь шла только о привычке наблюдать за своим состоянием как бы со стороны, а не о моем поведении и стиле общения в целом. Эта привычка уж точно никому не мешает. А все остальное - это уже совсем другая сказка. Давайте не будем обобщать и подменять понятия (в данном конкретном случае).

Сплюш, речь шла только о привычке наблюдать за своим состоянием как бы со стороны, а не о моем поведении и стиле общения в целом. Эта привычка уж точно никому не мешает. А все остальное - это уже совсем другая сказка. Давайте не будем обобщать и подменять понятия (в данном конкретном случае).

одно проистекает из другого.

Снова Еж на себя одеяло тащит? Манипулятор .

где он печальный? печальным был бы ,если бы по результатам общения с дамой пришлось бы с ментами или медиками общаться, а так...

дэнюшка последняя была и неоправдавшиеся надежды...:(

Снова Еж на себя одеяло тащит? Манипулятор .

аааааааа:D

Сплюш, речь шла только о привычке наблюдать за своим состоянием как бы со стороны, а не о моем поведении и стиле общения в целом. Эта привычка уж точно никому не мешает.
Мля, представляю как Вы изводили своих партнерш "наблюдениями":іржач:

Назад
Зверху Знизу